Отзыв: Такси Shark taxi (Украина, Одесса) - Развод на деньги
Достоинства: быстро приехала машина
Недостатки: стоимость проезда выходит гораздо больше первоначальной
Всем привет!
Уже давненько я пользуюсь проверенной службой такси, довольно экономной, но в отзыве речь пойдет не о ней, а о такси Шарк.
Как все получилось - наша компания ехала на квест и те кто живут в одном районе решили взять такси. Я вызвала такси, которым обычно пользуюсь, но через 10 минут мне перезвонили и сказали что в моем районе машин нет. А тут мне как раз в вайбер пришла реклама от такси Shark, ну думаю как раз, чтоб не искать телефоны других такси, позвоню им.
Набрала, мне сразу перезвонили и оператор уточнила, в каком я городе нахожусь. Я ответила, назвала адрес и уточнила (!), что нужно поехать определенным маршрутом, чтобы подобрать еще двух попутчиц. Мне озвучили сумму в 100 гривен ( к слову, в предыдущем такси это стоило 77 гривен), но ладно, в разных службах разные расценки.
Машина приехала почти сразу, но когда я села и сказала водителю, что нам нужно будет ехать не напрямую, он сделал удивленное лицо и сказал, что это будет стоить дороже - 135 гривен. Мое лицо стало не менее удивленным, и я уточнила, что все это оговаривала с оператором ( причем и смска мне пришла с суммой 100 гривен), на что мне было отвечено, что она неправильно посчитала.
В итоге я с этим оператором связалась и она на мои претензии сказала, что сумма была названа ориентировочная, и что она мой вопрос передаст в техподдержку, а они мне перезвонят.
Естественно, никто не перезванивал, мы с девочками решили уже не ругаться и оплатили 135 гривен ( сейчас понимаю, что не надо было этого делать). Позже я в интернете решила посмотреть отзывы об этом такси, и что вы думаете - куча аналогичных. Оператор называет одну сумму, а по приезду водитель говорит совсем другую, мотивируя ошибкой оператора. Почитала - у них еще и приложение есть, судя по отзывам отстойное.
Как я поняла, это такси работает не только по Одессе, а и по многим другим украинским городам, так что украинцам и гостям очень не рекомендую пользоваться данной службой такси.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |