Отзыв: Детские духи Malizia Bon Bons Malizia - Хороший вариант детского парфюма
Достоинства: качество, стойкость, аромат, безопасны, цена
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня поделится отзывом про ароматные детские духи Malizia Bon Bons Malizia.
Покупали духи доченьке довольно давно, ребенок активно ими пользуется. Аромат как и дизайн флакона дочка выбирала самостоятельно, так как выбор от данного производителя довольно большой.
Из большого выбора ребенку понравились больше духи с сладким, цветочным ароматом, хотя мне они напоминают ягодный запах. Аромат у них очень интересный и по стойкости духи оказались довольно неплохими.
Тестировала эти духи я и на себе, могу сказать что после использования аромат на одежде остается примерно пять часов, как для детских духов неплохой результат.
Флакон с духами выглядит симпатично с изображением поцелуйчиков. Распылитель у духов стандартный, работает хорошо. Флакон объёмом 50 мл, выполнен полностью из пластика.
Стоимость духов всего 65 гривен (140 рублей), изготовлены в Италии. Для детской кожи духи безопасны, не вызывают раздражения, качество достойное несмотря на то что цена очень не высокая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший вариант детского парфюма |