Отзыв: Детские духи Malizia Bon Bons Malizia - Хороший вариант детского парфюма

Достоинства: качество, стойкость, аромат, безопасны, цена
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня поделится отзывом про ароматные детские духи Malizia Bon Bons Malizia.

Покупали духи доченьке довольно давно, ребенок активно ими пользуется. Аромат как и дизайн флакона дочка выбирала самостоятельно, так как выбор от данного производителя довольно большой.

Из большого выбора ребенку понравились больше духи с сладким, цветочным ароматом, хотя мне они напоминают ягодный запах. Аромат у них очень интересный и по стойкости духи оказались довольно неплохими.
Тестировала эти духи я и на себе, могу сказать что после использования аромат на одежде остается примерно пять часов, как для детских духов неплохой результат.

Флакон с духами выглядит симпатично с изображением поцелуйчиков. Распылитель у духов стандартный, работает хорошо. Флакон объёмом 50 мл, выполнен полностью из пластика.
Стоимость духов всего 65 гривен (140 рублей), изготовлены в Италии. Для детской кожи духи безопасны, не вызывают раздражения, качество достойное несмотря на то что цена очень не высокая.

Детские духи Malizia Bon Bons Malizia фото

Отличный вариант детского парфюма, могу порекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший вариант детского парфюма

FialkaSpb
очень хороший результат, у моей дочки куплены духи, так они держатся максимум 2 часа
4ucheba
Интересный вариант
kontroler07
Свой собственный детский парфюм)
Хустянка1
Для маленькой леди)))
Лета Миркина
На вид симпатичные
Rujaya
Для девчонок наверное самое то :)