Отзыв: Маска для лица TONYM­OLY I'm ­Real ­Mask ­Sheet­ - Очень сочные маски

Достоинства: дизайн упаковки, удобство в использовании, аромат, маска щедро пропитана гелем, хорошо подходит для комплексного ухода
Недостатки: не полностью натуральный состав
Я много слышала о корейской косметике от разных блогеров и вот, наконец, сама с ней познакомилась. Своё знакомство с корейской продукцией я начала с крема для лица - Увлажняющий крем Tony Moly Naturalth Goat Milk Premium Cream - О чем можно жалеть после покупки этого крема? и тканевых масок того же производителя.

маска для лица Tony Moly

Яркий дизайн упаковки тканевых масок обязательно привлечет ваше внимание.

Если говорить в целом, то в данном продукте мне нравится следующий момент: маска щедро пропитана гелем. После использования маски, как и советует производитель, остатки геля следует нанести на кожу лица и зону декольте, оставить на ночь. Оставшегося геля для этих целей хватает с лихвой.

Маска с натуральным экстрактом граната отлично увлажняет кожу лица, об этом продукте я рассказывала в отдельном отзыве - Маска для лица TONY MOLY I'm real Pomegranate Mask Sheet Elasticity - Гранатовая помощница.

Интересна также тканевая маска с натуральным экстрактом лимона, которая не только насыщает кожу влагой, но и освежает её. О маске с экстрактом лимона я делилась впечатлениями тут - Маска для лица Tony Moly I'm Real "Выравнивание цвета лица с экстрактом лимона" - Освежающая сила лимона.

Данные маски для лица от Tony Moly оставили после себя исключительно положительное впечатление, рекомендую использовать их для комплексного ухода.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень сочные маски