Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft "Шикарный объем" - Не нашла ни лака ни объема:)

Достоинства: Симпатичная упаковка, мелкое распыление.
Недостатки: Не фиксирует укладку, сушит волосы.
Когда у меня закончился лак для волос захотелось купить что-нибудь новенькое, то, чего никогда не пробовала. Выбрала очень симпатичный на вид пузырек с лаком Taft "Стиль большого города. Берлин ", шикарный объем, экстрасильную фиксацию. Ну, думаю, просто красавицей буду с этим многообещающим лаком:)))

Лак для волос `TAFT` Berlin Шикарный объем фото

Но после первого применения я начала в лаке разочаровываться. Немного попользовалась, решила, вдруг показалось. Но вот прошло уже 3 недели, а ничего в моем отношении к этому средству не изменилось.
Что же меня в нем не устроило? Лак действительно распыляется на волосы очень мелко. Тут производитель говорит чистую правду. Но при этом волосы покрываются мелкой лаковой "пылью", теряют блеск, мягкость. Начинают выглядеть немытыми и неухоженными. Ни о какой фиксации говорить не приходится, волосы теряют форму через 20 минут после выхода из дома, даже если на улице не сыро, а просто ветерок. Кроме этого лак чудовищно сушит волосы. Это первый такой лак, который у меня вызвал такую сухость.
Разумеется я больше такое средство не куплю и вам советовать не буду.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не нашла ни лака ни объема:)

ЁSЯ
Хорошо.
Невыносимая
Согласна, г редкостное
LediOlga
Ни одна я так думаю…
Effvera
да, здесь все ушло в рекламу видимо
Emerald Mouse
Жаль, что такое качество. Дизайн флакона красивый.
Monica B
Отличная марка, тоже ей пользуюсь.
MarEvo512
Я только пенку для фиксации покупала.Лаками не пользуюсь.
ybon
жаль
mazanova
Согласна, поддерживаю. Марка известная, пользовалась давно, но результат тот же, как и у Вас. Больше не беру.
LediOlga
И я больше брать не буду!
каракуля
Давно лаком не пользовалась