Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Очень стойкая

Достоинства: Очень стойкая
Недостатки: Сушит
Добрый день ! Хотела рассказать о моей покупке вчера в магнит косметике матовой жидкой помаде Maybelline SuperStay Matte . Хочу сказать что матовые помады других производителей очень сушили мои губы. Но посмотрев все оттенки помады Maybelline SuperStay Matte, а их около 8 очень понравились все цвета и я решила рискнуть. Выбрала себе помадку цвета "на каждый день" я купила.
Что могу сказать про кисточку, она имеет в середине углубление куда скапливается помада. Это не очень удобно, т. к. приходится по 5 раз окунать ее в тюбик, чтобы накрасить. По стойкости ей равных нет. Она очень стойкая. Даже пообедав помада не стерлась, а можно сказать проявилась. Вечером снимая макияж я ее еле оттерла с губ. Так что девочки если хотите проявляющую помадку, то это она!!! А губы все равно сушит... но не сильно как остальные.

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень стойкая

Pruzhnka
Оттенок приятный
OXIGEN1972
Не пробовала. Стойкая-это для меня.
veronika3
Стойкость это хорошо и цвет классный) На осень вообще огонь)