Отзыв: Увлажняющий крем для лица Lirene "Bio увлажнение Ультра с витамином Е" - Хотела увлажнить кожу, а получилось подсушить

Достоинства: Матовый эффект
Недостатки: Не увлажняет, неприятная консистенция
Добрый день! Месяца два назад пошла я в Еву за кремом для лица

Увлажняющий крем для лица Lirene Bio увлажнение Ультра с витамином Е фото

. Я использую один крем на день и на ночь, поэтому стараюсь покупать универсальный крем. Выбор мой пал на Увлажняющий крем для лица Lirene " Bio увлажнение Ультра с витамином Е". На то время стоил он порядка 149 грн. ( могу ошибаться). Польский крем, который позиционирует себя как крем- мус с увлажняющим эффектом на деле оказался непонятной субстанцией с вкраплениями, которые к тому же не растворяются на коже. Текструра очень неприятная. Хотя это моё субъективное мнение. Выглядит красиво. Нежный голубой цвет.

По- поводу увлажнения. Я обладаю комбинированной кожей с жирным носогубным треугольником. Так вот после нескольких дней использования крема у меня начала шелушиться кожа между бровями и на подбородке. Увлажняющего эффекта точно нет. Очень сушит кожу. К слову скажу, матирует отлично.
Попробую использовать еще раз летом в жару, когда кожа жирней будет и посмотрю на результат

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хотела увлажнить кожу, а получилось подсушить