Отзыв: Смартфон Nokia 3 - Телефон, который работает иногда
Достоинства: Беленький
Недостатки: Иногда работает, иногда нет
Данный Аппарат подарил мне муж на день рождения, расхваливал, что это "голый" андроид и тут нечему ломаться. Ходи да радуйся. На следующий день поехала отмечать день рождения, думаю, странно, что ни в одном мессенджере никто не пишет весь день.
Приезжаю домой, включаю вай-фай и кааак начало всё приходить! Опытным путем определила, что после подключения по вай-фай, подключаешь передачу данных, телефон пишет, что всё работает, а на самом деле нет. А для того, чтобы заработало после каждого подключения к вай-фай точке, его надо ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ! Про спонтанные отключения я уже даже и не пишу. Вобщем, Китай, люди, очень плохого качества Китай. Новый телефон отдам ребенку в садик играть, потому что пользоваться им невозможно. Сдавала на проверку качества в Связной, говорят, аппарат-огонь, впрочем, какие ещё заключения там могли сделать. Вот такой подарочек на день рождения!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Телефон, который работает иногда |
Просто хотелось сервиса, что ли, хоть немного клиентоориентированности, 21 век всё-таки.Не таких отписок и разговоров на повышенных тонах в салоне связи, куда принесла телефон на третий день.Покупатель "голосует"рублём, в следующий раз это будет не Нокиа.