Отзыв: Сосиски Фабрика качества "Для самых близких" - Мои самые любимые!

Достоинства: Вкус, качество, цена.
Недостатки: Есть свои нюансы в составе.
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рано или поздно в каждой семье возникает вопрос: как поесть вкусно, сытно и не дорого?
Особенно этот вопрос актуален для семей, где есть капризные маленькие дети: то - не буду, это - не хочу! В таких случаях, меня всегда выручают обыкновенные сосиски.

На сегодняшний день, в магазинах представлен очень широкий ассортимент колбасных изделий, а сосисок - так бессчётное количество. Признаюсь честно, порою, бывает трудно выбрать качественные и вкусные. Попадается много откровенно гадких.

Свой гастрономический отбор я уже сделала. Выбрала несколько вариантов, которые смогу порекомендовать попробовать и Вам, дорогие читатели отзыва.

Сегодня речь пойдёт о сосисках от Фабрики качества "Для самых близких".
Расфасовка бывает разная, у нас в магазине чаще их продают вот так.

Сосиски Фабрика качества Для самых близких фото

В небольшом запаянном полиэтиленовом контейнере с простыми наклейками - этикетками с фронтальной части и на обороте. У компании "Фабрика качества", насколько я заметила, всегда очень простая и бюджетная упаковка. Мне это нравится, потому что цены на продукцию получаются низкие. У меня нет ощущения, что я переплачиваю за упаковку, которую всё равно выкину.

В упаковке 8 сосисок стандартной длины.
Масса нетто при этом: 390 г.
Цена: 86 руб. за упаковку.

Покажу Вам наклейку с составом продукта и указаниями по хранению. Она приклеена с обратной стороны упаковки. Буквы не все хорошо пропечатаны, но информация читаема.

Сосиски Фабрика качества Для самых близких фото

В сосисках содержится мясо кур, видимо это и удешевляет продукт, но не делает его менее вкусным. Более вкусным его делают усилители вкуса. К сожалению, состав не без грехов.
Я к этому уже даже не сильно придираюсь, потому что продуктов с идеальным составом, тем более относящихся к колбасным изделиям, я давно не встречала. Покупаю эти сосиски потому, что меня устраивает соотношение цены и их качества.

В открытом виде сосиски выглядят так.

Сосиски Фабрика качества Для самых близких фото

Каждая имеет маркировку белым цветом: "для самых близких". В некоторых магазинах такие сосиски продают на развес или уже упакованные в целлофан. Так вот, эти легко можно узнать по маркировке. Иногда я покупаю по 4 сосиски.

Варятся они минут 5, при варке не развариваются, не сильно деформируются.
Уже готовый вариант очень аппетитно и аккуратно выглядит.

Сосиски Фабрика качества Для самых близких фото

Сосиски не стыдно поставить на стол. Ребёнку нравится, ест с большим удовольствием, не капризничает и не плюётся.
Мне вкус этих сосисок тоже пришёлся по душе. Они плотные внутри, нормально посолены, без странных привкусов, без непонятных вкраплений, без странных инородных масс внутри. В общем вкусные, без нареканий.
На сегодняшний день - это мои самые любимые сосиски. В магазине отдаю им явный приоритет. У нас в городе их очень легко найти, продаются почти в каждом сетевом магазине. Если Вы тоже любите сосиски - рекомендую попробовать эти.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мои самые любимые!

MarGoonlain
никогда не пробовала, надо исправится)