Отзыв: Отель Beldiana 4* (Турция, Кемер) - Горы и море что еще нужно для отдыха?

Достоинства: Доступная цена,зеленая территория,чисто,вкусная еда
Недостатки: Много пьяных российскоязычных
Здравствуйте всем. Хочу вам рассказать о своей первой поездке в Турцию, было это в 2007 году. Выбор мой пал на отель Бельдиана, не знаю почему, понравилось то, что и горы и море всё в одном месте. До этого отдыхала только в европейских курортах так как проживаю на постоянно в Европе. Но вот как уже 10 лет путешествую в восточные страны и мне очень нравится.

Сам отель находится в поселке Белдиби, недалеко от Кемера. От аэропорта ехали живописной дорогой. Отель при дороге, вокруг много сувенирных лавочек, где также можно купить экскурсии. Не советую покупать в отеле-намного дороже.
Прекрасные виды-с одной стороны горы, с другой море.

Отель Beldiana 4* (Турция, Кемер) фото

Номерной фонд хороший, убирались каждый день без дополнительной оплаты. На рецепшн спокойно разговаривали на английском, потом узнали, что я знаю российский язык, заговаривали со мной по российски.
Еда тоже хорошая, но кушала я не всегда, так как постоянно выезжала на экскурсии и питалась в местных ресторанчиках. В отельном ресторане была раза три, и постоянно возникало чувство брезгливости к людям, которые пытались в пакет наложить еду и унести с собой, женщины в домашних халатах и пьяные люди с дешевым по качеству дармовым алкоголем. Я ездила с приятелем англичанином, которые не мог понять, что происходит и почему нужно много пить)))
Именно из за этого я предпочитаю не "все включено".
По цене сейчас уже не помню, но в те времена как для аспирантки, моей стипендии на поездку вполне хватило.
Для друзей рекомендовать не буду именно из-за контингента, который туда едет. А в целом- все хорошо.
Время использования 2007
Год посещения 2007
Общее впечатление Горы и море что еще нужно для отдыха?

Liubov-2016
Что ж вы делаете?! Вы пишете на российском сайте и так нелицеприятно высказываетесь о русских?! Уж кому, но англичанам надо помалкивать по поводу "выпивки по-русски". Многие англичане напиваются на отдыхе до поросячьего визга. Буквально в животных превращаются! Так что не надо подобное писать о русских!
MKurowska
Любовь,я написала свое мнение.Я пишу также и на английских ресурсах и на польских.Написала то,что увидела и этого запретить мне никто не может.
Liubov-2016
Желаю успеха.
Мася-Мася
очень красивый вид - такие горы
MKurowska
Я люблю горы,так как родилась в Татрах))в горах чувствуется невероятная свобода
Nikanda
Мы были там в 2008 году)
Согласна, что много пьяных. Ладно бы выпили и успокоились, но неет…
Орали ночью на улице - это ужас…
Саша2502
Не люблю пьяных, какой бы национальности они не были
195701vads
кто его знает,почему так много пьяных.В одном отеле их практически нет,в другом повальное пьянство…кстати в Греции на Родосе наблюдал пьянство англоязычных ,каждый вечер в баре орали песни,правда молодежь…