Отзыв: Жидкая подводка для глаз Avon Luxe - Самая классная подводка, которую знаю
Достоинства: Качество
Недостатки: Не нашла
Косметика Avon радует женщин уже многие годы, она знакома каждой и способна удовлетворить самых капризных дам.
Серия Luxe представляет собой уникальную серию разнообразных продуктов. Жидкая подводка Avon Luxe досталась мне в подарок на 8 Марта. И это был чудесны подарок!
Классная кисть рисует идеальные стрелки. Стрелочки не мажутся на веке, держатся весь рабочий день. Консистенция без комочков. Насыщенный черный цвет. Все это делает эту подводку самой классной из тех, которыми я пользовалась.
Итак, известный бренд предлагает нам качественную жидкую подводку, которая создает идеальный макияж.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая классная подводка, которую знаю |