Отзыв: Инфекционная клиническая больница № 4 (Россия, Уфа) - ужас и кошмар

Достоинства: не нашла
Недостатки: врут, унижают, палаты маленькие, условия ужасные
Наверное, это самая ужасная больница в Уфе. Вот, вроде все как везде, приемный покой, осматривают, пишут, дают лекарства, ведут в палату...
Но жесть и ужас, все равно.
Палаты микроскопические. Комнатка примерно 6 квадратов на 4 койки. Для родителя койка не предусмотрена, то есть эта комнатка на 8 человек. Батареи шпарят, проветрить сложно.

Мы поступили со стенозом - его сняли инъекциями преднизалона и супрастина, за это огромное спасибо.
Попросили попить, т. к приехали на скорой и собирались в спешке, воду не взяли. Махнули рукой в сторону раздачи еды. Там никого, грязная посуда лежит в раковине... Нашла какую-то чистую даже не чашку, а ковшик, из нее попили из-под крана. Из-под крана, Карл... питьевой воды в отделении с простывшими детьми НЕТ. Рекомендация по обильному теплому питью, видимо, носит какой-то аллегорический характер.
Далее поселили в палату. За следующий час ее заполнили полностью.
Одного ребенка положили вместе с болеющей матерью! Это как?? Меня в свое время не положили в 17 больницу с недельным малышом, потому что я сама была с соплями! А тут к болеющим детям в крохотную комнату - женщину, которая чихает, кашляет, промывает нос и т. д. каждую минуту. Я пошла, разбудила ординаторскую (чем были крайне недовольны, хотя дежурство блин никто не отменял вообще-то), сказала, что так быть не должно, отселите их или дайте нам платную палату. Ответ- мест нет. Хотя места были, я видела свободные места лично.
Я сказала, что пишу отказ. Меня, конечно, матом не покрыли, видимо, видели, что я не распоследняя бомжиха и терпеть это не буду, но выслушала я достаточно. И запугивали, и пристыдили, но добил меня комментарий: не надо было вообще приезжать! столько бумаг на вас истратили!
Когда же я спросила диагноз и лечение дальнейшее, меня послали куда подальше. Сказали, не остаетесь - ваша проблема. Я спросила, как это понять, мне ответили, что диагноз поставить должен не дежурный врач, лечение назначат после результатов пцр и анализов (которые мы не сдали). Но мой вопрос, по какому праву в таком случае нам на завтра назначены антибиотики и как педиатры в поликлиниках назначают лечение без пцр, ответа не получила, только презрение))
В общем, уехали мы оттуда, вызвали на дом педиатра, обошлись без антибиотиков.
В эту больницу поеду снова только в самом, самом, самом крайнем случае.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление ужас и кошмар