Отзыв: Всероссийский детский центр "Океан" (Россия, Владивосток) - Отличное место! Почти нет минусов

Достоинства: Питание, вожатые, программа, кружки, прогулки
Недостатки: Проживание
Отдыхала в Океане в октябре 2014 года. Впечатления есть до сих пор. Дружина - Бригантина.
Отличное питание. Порции большие, меню разнообразное. Всё вкусно, всегда есть возможность попросить добавку.

Отличные вожатые. Все обучены, все добрые, умеют работать с детьми, всегда выслушают, всегда помогут. Никогда ни в чём ни откажут, даже если некогда.
Мероприятия. Тоже супер! Была на фестивальной смене, но это всё равно круто! Мы выступали, никогда никаких проблем с аппаратурой, никогда ничего не заедает, нет ошибок.
Прогулки. Каждый день ходили к морю (почти), гуляли по территории, ходили в другие дружины, много слушали о центре.
Кружки. Так называемая школа добра. Тоже очень хорошо. Есть выбор у всех детей на какой кружок идти. Всегда помогут выполнить работу.
Единственный минус - проживание. Душ и туалет на 2 отряда. Не успевали вымыться до отбоя. Но это такие мелочи. Всем рекомендую съездить в "Океан". Не забудете никогда.
Год посещения 2014
Общее впечатление Отличное место! Почти нет минусов