Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Кремлевская" - Очень вкусная.

Достоинства: Вкусная, в меру жирная, очень приятно пахнет, удобно резать, достаточно большого размера.
Недостатки: Немного соленовата, но вкусная.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!

Прикупил вчера на пробу колбасу сырокопченая от компании Микоян "Кремлёвская" Классика.
Очень простой и стильный дизайн.
Колбаска обернута клейкой, рекламной лентой с инструкцией, названием и всей нужной информацией для клиента.

Колбаса сырокопченая Кремлевская классика фото

На вид, очень даже ничего. Пахнет изумительно и очень вкусно. Так и хочется её съесть. Колбаска с мелким жирком. Не сильно жирная, но и не сухая. Всего в меру. В палке чуть больше пол кило. Килограмм данного продукта стоит 530 рублей. Так, что вышла она мне в 308 рублей. Форма квадратная.

Состав конечно не очень идеальный.

Колбаса сырокопченая Кремлевская классика фото

Колбаска наша, Московская. Сделана по ГОСТУ.

Очень призентабельный вид у неё, не стыдно на стол поставить для разнообразия. Резать удобно, она достаточно твёрдая. Хорошо и ровно режится тонкими кусочками, для мясной нарезки к столу.

Колбаса сырокопченая Кремлевская классика фото

На фото цвет немного другого оттенка.

Вкус соленоватый с лёгкой кислинкой. Думаю это потому, что она сырокопченая. В принципе, на любителя. Мне и мужу очень понравилась, а вот дети не оценили её вкуса. Им сасиски подавай, а если колбасу, то" Московскую по Сочински". Больше ничего не едят, пиндитные дамочки ростут. =)

Колбасу рекомендую. Особенно любителям копченостей. =)

Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв будет Вам полезным.
Пока-пока!
Время использования 2 дня.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусная.

mari07121987
Аппетитная колбаска
ltn777
Люблю сырокопчкную колбасу.
Не полезный продукт, но иногда можно.
IrinKa Po
я бы съела такую)))
И я.)))
Приятного аппетита ;-)
zarjik
За такую цену все вкусно)
Tatysia ya
))) Да уж. Цена приличная.
Edelis1
Душу растравили такой вкуснотой
Tatysia ya
Да вот, же… Аж самой захотелось, как глянула.
Sluchai007
в охотку можно!