Отзыв: Тайский улиточный крем Belov Snail Care Facial - Утреннее чудо. Крем, который подарит радостное настроение

Достоинства: Отлично увлажняет, питает и освежает кожу, обладает лифтинг-эффектом
Недостатки: Долго впитывается, оставляет блеск
"Восток - дело тонкое..." С этим не поспоришь, особенно покупая азиатскую косметику. Информация о ней скудная, и все больше иероглифами писанная. Поэтому к "восточной штучке" у меня подход эмпирический. Пробую и так, и эдак, оцениваю. Не спеша, добираясь до сути. Иначе превосходное средство сохранит в тайне свои чудесные свойства. Так случилось и с улиточным лифтинг-кремом для лица "Snail Care" от компании Belov HAN JIA NE, известного производителя и импортера косметики из Китая и других стран Азии.

Улиточный лифтинг-крем для лица Snail Care Belov HAN JIA NE

Этот крем я купила в таиландском интернет-магазине "Siam Sabai". Спасибо милому человечку из моих друзей с "Отзовика" за адрес сайта. Покупка оказалась чрезвычайно выгодной и фантастически удачной. Но обо всем по порядку.

Чем заинтересовал меня улиточный "Snail Care Cream"? Он из разряда антивозрастных уходовых средств. Содержит высококонцентрированную слизь улитки - суперсредство для омоложения, регенерации, питания и увлажнения кожи. Информации об этом модном косметическом компоненте много в интернет. Выделю главное. Экстракт улиточного фильтрата богат витаминами А, С, Е , считается природным антибиотиком. В нем присутствуют: антиоксидант и восстановитель клеток - аллантоин, "строительные материалы" дермы - коллаген и эластин, обладающая пилинг-эффектом, гликолевая кислота. Все что нужно, чтобы кожа была в тонусе, выглядела свежей, подтянутой, упругой.

Крем сертифицирован. Марка производителя имеется на упаковке. Присутствует защитная оболочка - гарантия целостности продукта.

Улиточный лифтинг-крем для лица Snail Care Belov HAN JIA NE

Коробочка зеркально-глянцевая со стилизованным изображением улитки, иероглифами.

Улиточный лифтинг-крем для лица Snail Care Belov HAN JIA NE

Баночка небольшая, тяжелая. Оформлена солидно и добротно. Матированное стекло обеспечивает сохранность свойств крема на свету. Имеется пластиковая заглушка. Видно, что производитель не экономил, продумал продукт "от и до".

Улиточный лифтинг-крем для лица Snail Care Belov HAN JIA NE

Ставим плюс форме и переходим к содержанию. Крем кипенно-белый. Аромат тонкий, с едва уловимыми нотками ментола. Консистенция пластичная, тянущаяся. Можно сказать "слизистая", но негативных ассоциаций она не вызывает.

Улиточный лифтинг-крем для лица Snail Care Belov HAN JIA NE

Разносится крем легко. Ложится тонким слоем, оставляя глянцевый блеск. Впитываться в кожу не спешит. При попытках "вбить" подушечками пальцев - липнет. Если пользоваться средством днем, как рекомендует производитель, то, выходя из дома, ценный продукт придется смывать. И чудесное действие останется не замеченным. Вначале я его тоже не разглядела, но решила не торопиться с выводами. Пару раз применила крем на ночь и открыла его секрет.

"Snail Care" идеален в качестве ночного крема. Стоит только утром глянуть в зеркало, и убедиться в чудесном преображении. Кожа нежная, мягкая, эластичная. Щедро насыщенна влагой и оттого упругая. Мелкие морщинки сгладились. Очертания мимических - размылись. Цвет лица радует молочно-розовым оттенком. Заметно легкое отбеливание, выравнивание тона. Посвежела, помолодела, как после хорошей маски.

Крем отлично впитался. Исчез, оставив после себя красоту. Правда, что исчез, только кажется. Умываюсь и чувствую скольжение по коже. Невидимый защитный слой смывается водой трудно, но я и не усердствую. Зачем? Пусть будет. Кожу не сушит, не стягивает, можно даже не накладывать дневной крем. Можно и нанести, несовместимости средств я не заметила.

Кроме косметического у крема есть и целительный эффект. Раздражения, воспаления, шелушения проходят намного быстрее. В составе - девятнадцать компонентов.

В первых позициях натуральные ингредиенты - фильтрат улиточной слизи, витамины, гидролизованный коллаген. В небольшом количестве присутствует полиглутаминовая кислота, которая в несколько раз лучше гиалуроновой удерживает воду. Кого-то может насторожить вещество Ceteareth- 20. Оно применяется для лечения ожогов, сыпи, сухости кожи и при непереносимости вызывает побочный эффект. Лично у меня претензий к составу нет. Мне крем отлично подошел.

Улиточный лифтинг-крем для лица "Snail Care" от компании Belov я рекомендую в качестве ночного крема. Он нежирный, не забивает поры. Достаточно комфортный, я наношу его перед сном и забываю о нем. Утром вспоминаю это восточное чудо с благодарностью, улыбаясь отражению в зеркале.

Купить этот крем можно в интернет-магазине "Siam Sabai". На мой взгляд, там самые оптимальные цены даже с пересылкой. Сейчас в связи с ростом курса доллара цены поднялись, и крем стоит 493 рубля. На других сайтах намного дороже. Посылка в нашу российскую глубинку идет около трех недель. Сомнений в подлинности бренда продукция у меня не вызывает. Качество отличное.

Всем приятных покупок, радости и красоты!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Утреннее чудо. Крем, который подарит радостное настроение

Tasha19
Тоже люблю улиточные крема. Такой ещё не пробовала. Состав мне понравился.
dancing-rain
У меня это первая покупка. Не доверяла азиатской косметике… и напрасно. Оригинальная продукция, отличное качество, отменный результат.
ИринМихална
Сегодня день тайских товаров!)
dancing-rain
А почему бы и нет? )) Восток активно соблазняет нас новым ассортиментом и приятными ценами.
Лукреция
Как приятно видеть, что средство преображает кожу! Улиточные кремы обычно дорогие, а тут цена замечательная и главное - результат есть.
dancing-rain
Видела этот крем в интернет-магазинах по цене 1200 рублей. На "Siam Sabai" покупала его перед новым годом с небольшой скидкой за 358 рублей плюс столько же пересылка, которая делится и на другие заказанные товары. В среднем крем обошелся в 600 рублей.
Aleksandrovich81
Красивое оформление и цена доступная, присмотрюсь.
dancing-rain
Это тот случай, когда форма и содержание одинаково хороши )
Vitella
Какой хороший крем, и цена приемлемая)
dancing-rain
Я не ожидала от крема омолаживающего эффекта, покупала для питания и увлажнения кожи, а он меня приятно удивил. Мне даже кажется, что под глазами кожа чуть посветлела.
oksanas81
У меня другой тайский крем, но тоже оч нравится.
dancing-rain
После этой покупки хочется попробовать и другие тайские кремы )
Рибоза
С этим кремом пока незнакома, но, прочитав Ваш отзыв, уж точно куплю на пробу.
dancing-rain
Вам огромное спасибо за адрес интернет-магазина. Столько полезных товаров - сплошной соблазн )
Рибоза
Будьте внимательны и осторожны в выборе. Мой, теперь уже накопленный, опыт использования этого магазина показывает, что не всё так гладко. Иногда описание товара на сайте магазина не совпадает с описанием производителя на упаковке товара, то есть магазин приписывает товару несуществующие свойства.
В перспективе напишу о своём негативном опыте.
dancing-rain
Еще раз спасибо Вам! Я новичок и пока заказов у меня мало, в основном - косметика. Присматриваюсь к товарам для здоровья, но пока не определилась с выбором…
Varvara579
Пробовала улиточные кремы, очень понравились. Ваш на заметку, спасибо.
dancing-rain
В качестве дневного крем небезупречен - дает блеск, но как ночной очень хорош.
Dokki
красивый крем, полезный отзыв!
dancing-rain
Спасибо! Красивый дизайн - моя слабость) Но и крем, надеюсь, понравится.
Evtihianna
Ради одной только коробочки уже можно купить.)
dancing-rain
Да, и коробочка, и баночка симпатичные )
Borchik
Интересный крем, взяла в закладки, хочу попробовать.
Надеюсь, Вам понравится…
mentor1
Отзыв прочитал. Комментировать не могу, не мое это
dancing-rain
Прочитали - уже хорошо ) Можете порекомендовать или подарить близким женщинам.
Kostyanych
Упакован красиво! При производстве крема ни одна улитка не пострадала или нет?)
dancing-rain
Надеюсь, они здоровы и счастливы )) Процесс выглядит так: "Для получения муцина улиток подвергают физическому воздействию (вращению и тряске) в лабораторных условиях под строгим контролем. Это заставляет железы улиток усиленно выделять секрет. Выделенную слизь собирают с помощью большого количества воды, фильтруют и пропускают через центрифугу для очищения от различных загрязнений. Этот процесс не наносит улиткам никакого вреда и не влияет на лечебную эффективность их слизи".
Kostyanych
Спасибо, будем знать)
ЛораДо
Понравился) Взяла на заметку))
dancing-rain
Попробуйте, необычный и эффективный крем.
Котоган
заказываю там или сиа маркете.
dancing-rain
И как Вам этот интернет-магазин? У меня пока самые приятные впечатления )
Котоган
Мне тоже нравится заказываем уже не первый раз. Иногда заказываю на сиамаркете по причине более широкого ассортимента и выбора подарка к заказу.
dancing-rain
Спасибо! Заглянула в сиамаркет, интересный интернет-магазин.
Ирина2309
Не знаю смогла ли я намазаться улиточной слизью, но результат очень радует.)
dancing-rain
Да, название навеивает неприятные ассоциации, но консистенция крема нормальная, забываешь про слизь улитки )
Emerald Mouse
Улиточная слизь - довольно эффективная вещь, а если еще и прочий состав полезный…
dancing-rain
Я и не ожидала увидеть такой замечательный эффект…
мимоза11
Какой состав интересный! Главное на пользу все.
dancing-rain
Польза очевидна. Обычно я скептически отношусь к обещаниям омоложения и больше надеюсь на питание и увлажнение кожи, но этот крем работает…
Виола0701
Я к азиатской косметике наоборот отношусь с доверием.Химическая промышленность появилась у них была гораздо позднее европейской, поэтому шансов купить с натуральные компонентами все же больше. Только вот к улиточным кремам отношусь спокойно.Но после прочтения возникло желание попробовать и такой крем.Спасибо!
dancing-rain
"Улиточный" - в тренде, но крем крему рознь. Продукция этого производителя меня порадовала.
sierena
и впрямь куча иероглифов - очень информативно ))
dancing-rain
Нон проблем. Смартфон, Гугл переводчик и таинственные иероглифы станут доступной информацией )
JuliaFedya
Красивая баночка )
dancing-rain
Все оформление добротное, даже я бы сказала, с нотками шика)
JuliaFedya
Красивая баночка )
Olgaaa13
Люблю такую консистенцию,обращу внимание.
dancing-rain
Советую попробовать. Особенно хорош крем в зимнее время, когда кожа очень уязвима.
Olgaaa13
спасибо
Fktrcfylhf
не люблю кремы, оставляющие блеск на коже
dancing-rain
В ночном варианте на блеск можно закрыть глаза)
Karadag28
Не знала о таком интернет-магазине. И "улиточное" пока ничего не пробовала. Хотела от Новосвит для начала попробовать,интересно что у них получилось. Этот крем буду иметь в виду.
dancing-rain
"Улиточная серия" от "Новосвит" тоже может быть хорошей. С удовольствием покупаю косметику этой ТМ.
Svytoslava85
Побаиваюсь таких средств, Китай для меня как нечто непонятное.
dancing-rain
Тоже побаивалась, попробовала, прочитав отзыв о сайте. Повезло, крем отличный.
ЮлияВячеславовна
Была в Таиланде купила этот крем пользуюсь только на ночь, очень специфическая эмульсия не всем понравится, больше похож на маску из воска) Баночки хватило на год. По моим наблюдениям снимает покраснение и воспаление)
dancing-rain
У меня тоже за год ушел, и тоже применяла на ночь. Специфичный, но эффективный. С удовольствием куплю еще… Спасибо за комментарий, рада познакомиться с землячкой)
Pawlow
улиточный крем сейчас
очень популярен !!
dancing-rain
Да, пожалуй, только ленивый производитель косметической продукции не выпустил средства с муцином улитки)
nellithai04
Крем не пробовала, потому что пользуюсь ухаживающей косметикой от тайского бренда Mistine. И на упаковках их продукции не иероглифы, а тайский и английский шрифт. Отличные сыворотки и кремы для лица по доступным ценам. Приглашаю на мою страничку ознакомиться с отзывами о лучших тайских продуктах.
dancing-rain
Спасибо за приглашение, загляну.
Ната-2
Роскошный крем.
dancing-rain
Мне очень понравился, но желательно долго не хранить.
Loreleya w
Белеск, конечно, нежелателен, но при такой эффективности его можно простить
Согласна с Вами)