Отзыв: Очищающая маска для лица Organic Therapy с органическим экстрактом белого трюфеля - Не супер, но имеет право на существование
Достоинства: Очищает, освежает
Недостатки: Явных нет
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу поделиться отзывом об очищающей органической маске для лица с экстрактом белого трюфеля от Organic Therapy. Маску купила уже давно, но она у меня валялась без дела, пользоваться ней я начала относительно недавно.
Маска находится в упаковке в форме обычного тюбика. Тюбик выполнен из мягкого белого пластика.
У тубы удобная крышка, она плотно закрывается, но при этом открывать ее легко.
После применения маски на коже ощущается свежесть и чистота, поры немного очищаются. Но заметного видимого результата после применения маски я не наблюдаю.
Посмотрим фото "до" и "после".
До применения маски:
Маска придает коже свежесть и дарит чувство комфорта, накопительного эффекта нет. Я пользуюсь маской два раза в неделю, иногда, реже, так как забываю.
Не скажу, что это самая лучшая маска, которую я пробовала, но она вполне достойная, поэтому я буду ее рекомендовать.
Спасибо за внимание!
У тубы удобная крышка, она плотно закрывается, но при этом открывать ее легко.
Посмотрим фото "до" и "после".
До применения маски:
Спасибо за внимание!