Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Хороший отель с ухоженной территорией, действительно "все включено",есть бассейн и приветливый персонал

Достоинства: Питание, все включено, бассейн, территорию, персонал
Недостатки: Отсутсвие уборки в номерах, горячую воду включили только когда заехали большое количество людей, номер был вообще не готов.
Плюсы : реально работает система все включено, между приемами пищи работает кафе и бар с алкогольными напитками. В праздничном туре были включены шампанское, шашлык. Активно работает анимация. Отель щедр к своим гостям, персонал отеля это его огромный плюс. Видно, что люди стараются и трудятся как пчелки (кроме ггорничных, потому что за три дня у нас ни разу не убрали и не вынесли мусор. В наш номер никто не заходил, это вообще парадокс для любого отеля.
Номера в среднем состоянии, особенно санузел, мебель хорошая, кровати удобный, жаль, что в стандартах нет двуспальных. На территории чистый бассейн, для детей с подогревом.
Ресторан понравился, блюд много, без изысков, мясных и рыбных блюд много, овощей тоже, голодным не останется никто. Места маловато при больших заездах.
Год посещения 2018
Общее впечатление Хороший отель с ухоженной территорией, действительно "все включено",есть бассейн и приветливый персонал