Отзыв: Аппарат портативный для низкочастотной магнитотерапии МАГ-30-3 - Аппарат не требующий ходить на физиопроцедуры.

Достоинства:
Меня больше не беспокоит шпора .
Недостатки:
Есть противопоказания ,внимательно читайте инструкцию!
Дорогие читатели !
Что хочу сказать об этом уникальном аппарате. Приобрела в аптеке. Аппартат заменяет 1 физиопроцедуру в поликлинике, что конечно радует и не надо сидеть в очередях и экономишь время проезда до поликлиники и обратно.

Лечение можно проводить самостоятельно и как назначит врач, главное смотреть по показаниям. Я купила его для того чтобы лечить шпору, мне назначил врач лазер, но у меня нет времени ходить и поэтому я приобрела его . Разница глубокого проникновения лазера это 10 миллиметров в кожу, а магнитотерапии 8 миллиметров, в принципе небольшая, ну так вот я хочу вам сказать мне помог он . Я купила его в прошлом году и делала процедуры по 10-15 минут строго как написано в определенные дни 3-4 раза в год . Хоть кто бы не говорил что он не помогает все это неправда -он помогает просто надо любить себя и заботиться о своем здоровье, всем рекомендую, берегите себя!!!
Общее впечатление: Аппарат не требующий ходить на физиопроцедуры.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Качество
Надежность
Удобство
Безопасность
Дизайн
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Вы мне напомнили продавщицу в магазине косметики: если покупатель отказывается приобрести набор из 24 теней просто потому, что пользоваться будет от силы двумя-тремя, она, исчерпав все уговоры, выдает: "напрасно…надо любить себя"))))