Отзыв: Тушь для ресниц Ninelle scandal volume & length mascara - С этой тушью мои реснички выглядят очень не полхо!
Достоинства: Удобная кисть, качество самой туши.
Если вам не очень сильно повезло от природы с ресницами, как мне, то наверняка вы знаете, как не просто придать им голливудскую красоту. К счастью на улице давно не средневековье и есть масса способов сделать себя, любимую, еще более прекрасной! Что только сейчас не делают с ресницами, и наращивают и ламинируют и завивают! Но вот лично мне, все это не очень подходит. Наращённые ресницы, конечно, это красиво. Но у моих глаз повышенная чувствительность, и мне они очень быстро начинают мешать. Поэтому наращиваю я исключительно в особо-торжественных случаях, ходить постоянно мне с ними очень дискомфортно. Ламинировать и завивать мне особо нечего, остается тушь для ресниц. У меня нет особых пристрастий, я каждый раз покупаю то, что попадается под руки, на что скидка или что посоветует консультант. Я не покупаю очень дорогую косметику, я практически во всем уважаю хорошую середину. Расскажу о туше, которую я купила в последний раз и пользуюсь ей вот уже около пяти месяцев. И по состоянию на сегодня, в ближайшее время покупать новую не планирую.
Упаковка немного для меня не привычная, я не доверю таким «молодёжным» формам и цветам, я сторонник классики в данном случае. Но тушь от упаковки не завесила, как оказалось. Не сухая и не сильно мокрая, то, что нужно. И, главное, что не смотря на время пользования, она не изменилась, немного загустела, но это никак не сказывается на нанесении на ресницы. Кисточка, которая была вначале мне не привычна, потом оказалась очень удобной.
Время использования | С декабря 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |