Отзыв: Фильтр Аквафор Трио умягчающий - надежная очистка воды

Достоинства: отдельный кран
Недостатки: не нагревать
Ни у кого не секрет, что из крана бежит мутная вода с запахом. Все дело в хлорированной воде, хлорку добавляют, чтобы убить микробы. Но вот как очистить воду от самой хлорки, да еще и от ржавой воды, которая бежит по старым трубам. Такая вода не идет на пользу, а наоборот вредит организму. От такой воды у меня обострялся гастрит, живот болел, плюс высыпания различные на кожи в виде прыщей, покраснения.

Моя мама посоветовала очищать воду. У нее уже полгода стоял фильтр для воды аквафор трио. По рекомендации мамы приобрели фильтр, теперь дома всегда чистая свежая вода.
Фильтр имеет три степени очистки. Первый фильтр меняют через один-два месяца использования, второй фильтр - раз в полгода, третий - можно через полтора года. Фильтр расположен прямо под раковиной на кухне, много место не занимает. Отдельный краник в раковине делает удобным процесс наполнения воды в чайник, кастрюли и т. д.

Теперь отпала необходимость воду набирать в многочисленные бутылки, кастрюли, которые занимают много места на кухни.
Единственный момент, который произошел с фильтром, когда он лопнул. Дело в том, что раковина у нас находится рядом с газовой плитой, да и то пользовались полгода, подвергая ежедневным нагреванием фильтра. Сейчас фильтр перевесили подальше от газовой плиты, два года использования - нет никаких проблем.
Рекомендую фильтр приобрести всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.
Общее впечатление надежная очистка воды