Отзыв: Jewel Legend: три в ряд - игра для Android - 3 в ряд это классика господа
Достоинства: геймплей, сложность, графика
Недостатки: не нашёл
Играть на телефоне, себя не уважать.
Когда то я так и думал. Для меня телефон был что то в роли видеоплеера. Я смотрел фильмы, изредка читал книги. И вот появился Андроид и тут у меня зачесались руки во что то поиграть. Попробовал World of Tanks( на них отзыв потом напишу), Subway Surfer но это не то. Я люблю логические игры. И одна их таких игр нашлась и называется она Jewel Legend
Знаете что такое 3 в ряд? Это еще древняя игра, в которую многие играли еще во времен Zuma когда крутых игр не было. И на телефоне в мое время был популярен Spore, Алхимия, и Морской бой. Ох тогда было время.
Но и 3 в ряд оставалась игрой, которая помогала скоротать время и так далее. Ну ладно, вам скорее всего это не интересно.
А поговорим лучше об игре. По своей сути Jewel Legend напоминает "Сокровища Монтесумы" правда в последней был хоть какой то сюжет. А тут его нет, практически. Нужно дойти до определенного левела чтобы спасти там кого то. Но в целом уровни щелкаются быстро и выглядят они вот таким образом
В общем продвигаетесь вы такие бум бам, и тут у вас возникает проблема. Дело в том, что когда я играл тут были ограниченные жизни. Например проиграли вы 5 раз и все сидите ждите пока жизни востановятся. То сейчас сделали лучше: они добавили неограниченное количество жизей. ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ В МОЮ МОЛОДОСТЬ.
Ладно поговорим о графике. На моем 5 дюймовом экране, в принципе графика хороша. Но все же много зеленого и оно раздражает. Плюс нету каких то 3D эффектов что ли.
Но все окупается геймплеем. Во первых в начале дня есть шанс покрутить колесо и выиграть "подарки". Якубович отдыхает
А дальше по геймплею можно сказать так: первые 20 уровней легко, а дальше нужно покупать различные "вспомагательные" вещи. Кирку там или дополнительные ходы. Потому что может быть просто нереальная ситуация
В общем игра помогает скоротать время и быстро... передвигать пальцами что ли. Ну еще она развивает мда. В общем рекомендую установить тем, кто имеет Android девайсы. Я поставлю игре 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление | 3 в ряд это классика господа |