Отзыв: Fishdom - игра для Android - Пожиратель времени или наркотик быстрого действия.

Достоинства: Много уровней, красивая, много функций в игре, отлично помогает скоротать время в пробке или на занятиях, можно играть без подключения к Интернету.
Недостатки: Затягивает, на уровнях 100+ становится тяжеловато, мало жизней.
Я люблю игры подобного плана 3 в ряд. Но, эта игра стала самой любимой. Так как в ней присутствуют дополнительные элементы.
Скачала я её от скуки, искала в Play Маркете что-нибудь интересное, и не прогадала.
Сейчас время от времени играю в неё. Что интересно, так то, что эта игра отличается от других подобных. Фишка в том что, Fishdom это игра, в которой нужно украшать аквагриум, покупать и кормить рыбок и открывать новые аквариумы, получать награды, а что-бы заработать монеты на это всё надо соединять кристаллы и проходить уровни.

Это очень интересно, но безумно затягивает, помню, когда я её скачала я играла целый день.
Сейчас у меня 151 уровень.

Fishdom - игра для Android фото

Но, у всего хорошего как всегда есть и свои минусы. Тут очень мало жизней. Всего есть 5 попыток, которые восстановливаются лишь через какое-то время. Есть монеты, а есть алмазы. Алмазы можно покупать за деньги или получать бесплатно за победу или в качестве награды. Есть так-же бустеры и различные бонусы, которые позволяют быстро и с большой вероятностью пройти сложный уровень. Без алмазов играть практически не возможно. На уровнях 100+ можно по несколько раз проходить одно и тоже пока не выиграешь, становится тяжеловато и потихоньку начинаешь скучать.
Уровни есть разные. Простые, сложные и очень сложные. Есть и на время. Ниже представляю скрин с одного из них.

Fishdom - игра для Android фото

Вообще игра довольно красивенькая, есть смысл попробовать. Можно играть в Fishdom с подключением к Интернету, а можно и без. В первом случае гораздо интереснее. Есть возможность получить безлимит на жизни в игре, а так же получить больше бесплатных бонусов, на подобии ежедневного.
Конечно, тут присутствует реклама, но в минимальном количестве. И в основном, она отражается в покупке алмазов для прохождения уровней.
В принципе, играть в эту игрушку очень приятно. Отлично спасает от скуки в пробке. Развивает логику.
Мне как творческому человеку очень понравилось функция украшения аквариума, покупка декораций на свой вкус и графика в игре.
Больше всего мне нравится играть в неё на планшете, так как на большом экране это гораздо удобнее.
Для детей эта игра оптимальна.
На данный момент у меня два аквариума и куча рыбок. Там их большой выбор, так же как и декораций.

Fishdom - игра для Android фото

При подключении к Интернету можно играть с друзьями и выполнять дополнительные задачи в игре, получая за них бонусы.
Если у вас очень много свободного времени эта игра, то, что нужно, чтобы помочь от него избавиться. Первые уровни будут очень лёгкими, присутствует обучение.
У создателей этой игры есть ещё ферма, но она мне не очень понравилась.
Для любителей игр подобного плана Fishdom будет просто находкой. Это такой некий абгрейд тех самых игр 3 в ряд, которые мы привыкли видеть. Конечно, я бы ещё доработала сюжет, и добавила парочку функций, но в целом игра не плохая.
Однозначно рекомендую.
Время использования Несколько месяцев
Общее впечатление Пожиратель времени или наркотик быстрого действия.

Татнюшка
Интересная игра