Сервисный центр "Твой мобильный сервис" (Россия, Москва)
Рекомендуют 11%
Отзыв о Сервисный центр "Твой мобильный сервис" (Россия, Москва)
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама

Отзыв: Сервисный центр "Твой мобильный сервис" (Россия, Москва) - Искать другой сервис

Достоинства:
Внешние атрибуты комфорта, дизайн интерьера.
Недостатки:
Формальное отношение к клиенту. Нежелание ремонтировать технику старше гарантийного срока службы. Вы приговорены!
Являюсь счастливым обладателем ноутбука Samsung NP-RF710-S04RU, изготовленного в октябре 2010 года S/N ZWAP93GZA00183H.
Замечательный аппарат, но возраст берёт своё. В прошлом году в сервисном центре на Ломоносовском проспекте 25/2 мне заменили веб-камеру и разъём Audio Jack. Левый громкоговоритель дребезжал, но его отказались ремонтировать ввиду отсутствия детали на складе (закончился срок службы, установленный производителем). Инженер обещал заказать деталь и позвонить мне, но так этого не сделал. Я так понял, что инженеры привыкли давать "пустые обещания", а производитель стимулирует т. о. покупать новую технику, установив срок службы 3 года (http://www.samsung.com/ru/support/warranty/#). Хотя, в "Законе о защите прав потребителей" упоминается срок 10 лет, что больше соответствует действительности.
22.04.18 у меня вообще не включился ноутбук. Отвёз в ремонт туда же, в YMService на Ломоносовском проспекте 25/2, оставил на диагностику и попросил решить вопрос с динамиком т. к. невозможно полноценно пользоваться ноутбуком через один динамик и плохо контачит отремонтированный аудио-разъём. Попросил оперативно провести ремонт рабочего ноутбука т. к. без него невозможно полноценно вести бизнес и делать банковские платежи...
На следующий день пришла смс с просьбой подтвердить стоимость ремонта по заявке №71043 на сумму 2490 руб. Я перезвонил, ПОДТВЕРДИЛ согласие с ценой ремонта. Поинтересовался устранением неисправности громкоговорителя и разъёма. Оператор колл-центра Екатерина заявила, что раз у неё нет ответа от инженера, значит таких проблем не существует и я их сам придумал. Я переспросил, она подтвердила. Попросил соединить со старшей смены, чтобы услышать более адекватный ответ. Послала на 4 буквы info@, типа пишите туда свои вопросы. На мою просьбу соединить с инженером ответила, что по внутренней политике с инженерами они не соединяют. Считаю, что данная сотрудница приложила максимум усилий для разжигания конфликта с клиентом, уничтожая лояльность к бренду и сервису, хотя проблема не стоила выеденного яйца.
Позвонил в тех. поддержку Samsung. Владимир принял жалобу на сервисный центр. Только на следующий день (24.04.18) мне перезвонила Ирина Менгерева- менеджер по работе с клиентами (фамилию я узнал позже). ПООБЕЩАЛА, что мне перезвонит инженер. Я напомнил, что мне нужен ноутбук для работы каждый день и я несу убытки от промедления в ремонте. В результае, не дождавшись обещанного звонка, я сам позвонил в четверг и напомнил Ирине о её обещании. Такое ощущение, что совесть у сотрудницы удалена хирургическим путём. Ни "извините" ни "простите". ПООБЕЩАЛА взять под свой контроль и сама мне перезвонить. Догадайтесь каков результат обещаний? Правильно. Никакой!
В субботу 28.04.18 я уже сам позвонил в ymservice т. к центр и Samsung напару хранили молчание, и я рисковал остаться без ноутбука на все майские праздники. Ответил Александр и заявил, что ноутбук не ремонтировался т. к. очаровательная Екатерина не оставила отметки о моём согласии с ремонтом. Т. е. по буквам- ноутбук валялся в сервисе Н-Е-Д-Е-Л-Ю!!!!! без намёка на ремонт. Спасибо тебе Катя, 100 очков тебе в карму, отомстила. Пришлось уже Александру объясняться со мной за проволочку с ремонтом.
Написал жалобу в ymservice с вопросом когда же наконец будет произведён ремонт? Ответила та же очаровательная Екатерина, без "здравствуйте", сразу быка за рога т. е. я не подтвердил стоимость ремонта. Я написал ей просьбу передать мой кейс кому-нибудь ещё, т. к. у меня есть сомнения в адекватности её оценки ситуации.
Подал жалобу на горячей линии Samsung уже на Ирину Мингереву, которая мне перезвонила после моих отчаянных звонков. Опять никаких извинений. OMG, HR-юши Samsung, как у Вас происходит отбор в клиентскую службу?
Вообще, прямо сговор какой-то.
Через несколько часов перезвонила Тамара из СЦ и сказала, что ноутбук готов. Динамик не отремонтирован, т. к. производитель прекратил тех. поддержку данной модели. Просила взять с собой адаптер и наушники, чтобы проверить питание и аудио-разъём.
Приехал, проверили. Адаптер тоже "накрылся". Аудио-разъём исправен, просто пихал в него наушники от телефона. Всё! Неужели сложно было так сразу поступить?
Считаю, что в клиентских службах должны работать отзывчивые сотрудники, душой предрасположенные к вспоможению клиенту в его проблемах. Компании нужно сделать соответствующие выводы и избавиться от "случайных" сотрудников, имитаторов своей деятельности. Ведь они наносят реальный ущерб, "спуская в унитаз" весть тот бюджет и ресурсы, который компании тратят на выстраивание доверительных отношений между брендом и клиентами, "подставляют" своих коллег из маркетинга и PR.
Жду ответа на письмо Президенту Samsung с предложением клиентам варианта поддержки своего оборудования после истечения срока службы в 3 года. Ведь надёжная техника имеет намного большИй ресурс. От его ответа будет зависеть моё решение по обращению в Роспотребнадзор о нарушении моих прав.
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Ломоносовский проспект
Дом №: 25 корп 2
Общее впечатление: Искать другой сервис
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что наш сервис произвел на вас такое впечатление. Не могли бы вы, пожалуйста, написать номер квитанции вашего заказа, чтобы мы могли разобраться с данной проблемой.