Отзыв: Стиральный порошок Robeta - Слабенький порошок.

Достоинства: дешевый; ну только если для стирки вещей, где грязь визуально и незаметна;
Недостатки: слабый порошок - с легкими, но видными загрязнениями плохо справляется;
Стиральный порошок Robeta купила из-за его дешевизны. Насколько помню, он и без всякой акции сам по себе недорогой.
Здоровый такой, рыжий-бесстыжий пакетище на 9 кг, для стирок в автомат-машинах.

стиральный порошок Robeta Mountain Flower. Автомат

Изготовитель чешский, вся информация о нем есть.

стиральный порошок Robeta Mountain Flower. Автомат

А также и рекомендуемая дозировка в зависимости от жесткости воды.

стиральный порошок Robeta Mountain Flower. Автомат

Прилагаю также и фото состава, если кого интересует.

стиральный порошок Robeta Mountain Flower. Автомат

Порошок мелкогранулированный и ароматизированный.

стиральный порошок Robeta Mountain Flower. Автомат

Но этот аромат (если можно его так назвать) отдает ну такой уже дешевизной. Зато название "Горный цветок" - смех, да и только. Многие порошки идут с запахом, и там отдушка в большинстве своем довольно приятна, но только не здесь. Кстати, этот запах довольно быстро выветривается потом при открытии пакета.

Как этот порошок показал себя на практике?
Отвечаю - очень слабый эффект.
Про отстирывание каких-то сильных пятен речь вообще не веду, да и не ждала от него чудес, конечно. Но он даже и со слабыми загрязнениями справляется очень плохо. Как вариант, пользоваться им только если для отстирывания невидимой грязи и пыли - водичка всё же мутнеет при стирке.

стиральный порошок Robeta Mountain Flower. Автомат

Стоимость за такой 9-килограммовый мешок составила, насколько я помню, около 14 рублей (на российскую денежку примерно 450 руб.) - дешево, конечно. Но а смысл такой цены - существенных плюсов она не дает, поскольку порошок слабенький.
Со своего опыта использования этот стиральное средство Robeta рекомендовать не хочется.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Слабенький порошок.

Marishka777999n
Пользуюсь Ариэль,пока все нравится)
lebosch
у нас ариэль дорогущий) я больше стараюсь по акциям брать
Marishka777999n
И я по акциям беру
maggot41
Часто слышу, что ариэль дорогой порошок. Последний раз взяли по акции Тайд - порошок стоил по акции около 200-300 рублей, но и хватает его на несколько месяцев (семья из 3 человек, правда иногда ещё пользуюсь жидкими средствами для стирки). Реально уже и не помню, когда покупала его)
ЯгодаМалинаКатя
да уж… плохенький
pavlovaelya
Пропустим
Natalylav
не видела такого, ну это и к лучшему
lekxx
Я вообще такой не встречала, но у меня нет доверия к дешевым порошкам
Nadi89
Что-то новенькое. Не обращала внимание на накой)))а теперь если и обращу то не возьму.
Серебряный
Сколько раз замечал, что качественная химия дороже )))
увы, не факт(
КЛАВА1972
Ну, если там что то тёмное стирать, носки…наверное, пойдёт(
lebosch
да, вот в основном я мужа рабочую одежду и стираю. ему главное, чтобы поверхностную грязь отстирать и все - пыль всякую
mentor1
Вроде такой жена не покупала.
natalibelen62
покупать не будем.
Elena Larionova
такого в России точно нет
lebosch
ну отзывы есть и от проживающих в России - значит все-таки есть
sorokonozhka
Самое удивительное, что в Чехии я такой порошок ни разу не встречала.
lebosch
там написано, что специально по заказу наших делается, так что я абсолютно не удивляюсь, что в Чехии он не встречается)
Atmore
первый раз вижу такой порошок
subudai
Нормальный - кирпичом усилим.
AnnamamaB
Буду знать, спасибо.