Отзыв: Соус из авокадо Yucatan Guacamole - страннаый для меня соус

Достоинства: наверное полезен, конечно полезен
Недостатки: не видела в России, кисловат
Друзья!
А поговорим-ка о пище, нет не духовной, а простой и обыденной.
Хотя, нет, данный соус из авокадо Guacamole, для меня был и НЕ простым, да и НЕ обыденным.
Купили на пробу. Сам Авокадо я не скажу, что обожаю. Ем, иногда, потому что очень полезен. Кто ел, знает-нет никакого вкуса, ни кислого, ни сладкого. Немного маслянист. Но в бутерах хорош!

Симпатичная баночка. Бросается в глаза-без глютена. Значит многим будет полезен

Соус из авокадо Yucatan Guacamole фото

Ну а что же внутри? Снимаем крышку и видим под пленкой ... . Естественно зеленого цвета пасту или соус!

Вот такое что-то.
Пришлось просто намазать на хлеб и добавить для улучшения вкуса оливки... или маслины. Без разницы. Люблю черненькие)))

Соус из авокадо Yucatan Guacamole фото

Это теперь я ... умная. Оказывается эту пасту, относящуюся к мексиканской кухне, придумали ацтеки. Жаль, не знала раньше. Уж тогда я бы, да ложками.

Но данная паста для меня на вкус была слишком специфической. Немного с кислинкой. Оказывается при изготовлении обязательно добавляют сок лимона или лайма. Но с кофе пошло нормально. Наверное нужно было ее "доработать"
Но в следующий раз или придумаю иное использование или пройду мимо.
Пока мой балл только "уд".
Но, как говориться, на вкус и цвет...
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление страннаый для меня соус

Сторона
Очень люблю вариант с томатом (кинза, чеснок, перец чили, авокадо, лимон, лук и помидоры)
Лета Миркина
Хотелось бы попробовать .Он не острый?
Eliza Dulitl
нет, он с кислинкой. Потому что там лимон
Catty Shark
Ради интереса хотелось бы попробовать, но вот тоже уверена, что вкус будет странным для меня.
Margocha58
Как любопытно. Никогда не встречала такой. Хоть, Оля, ты и пишешь, что без особого выраженного вкуса, но все равно захотелось его попробовать.
Eliza Dulitl
может с непривычки…А ведь без кислоты он и храниться не будет.Надо было глубже вникать в испанскую кухню
Margocha58
Ааа, так он с Сарагосы… Вряд ли у нас такой можно встретить… Ну, хоть знать будем, что есть соус из авокадо.
gilinale
Может соли не хватало?)))
Eliza Dulitl
надо было доработать его…придется съездить еще разок в Сарагосу)))
посолить
поперчить
подсластить
Ника-Клубника
Необычный соус ) . Даже непредставляю, какой он по вкусу ) …
Eliza Dulitl
да вот думаю, надо было подсуетиться- поперчить, подсластить…
с кислинкой
leonew1
необычный соус.
Mika
Как раз такую на прошлой неделе ела, в Меркадону покупала, что то около 2х евро. Очень тепло отношусь к авокадо, но паста как то не пошла, специфическая добавка к мякоти авокадо… так что осталось сие диво испанским друзьям.
Eliza Dulitl
как классно, что Вы там))
Если вдруг еще -то буду приправами улучшать.Все ж полезная штука
Mika
Не, мне жалко было ее в чемодан брать, хрупкая, вес, да и реально, штука специфическая даже при моем уважении к авокадо)