Отзыв: Спрей-кондиционер Зеленая дубрава "Гиалурон+коллаген" - Очень понравилось, советую

Достоинства: Моментально облегчает расчёсывание, придает блеск
Недостатки: Запах на любителя
В фикс прайсе бываю не часто, но если захожу, не могу уйти без покупок.
Недавно, наткнулась на новинку в нашем фикс прайсе- спрей-кондиционер "гиалурон плюс коллаген" для всех типов волос, 150мл.

Раньше не видела ничего подобного в фикс прайсе, да и где вы видели спрей для волос за 55 рублей?? Решила попробовать. Волосы у меня очень сильно путаются, к тому же "концы, как солома". Так что спреев пробовала много, есть с чем сравнивать.

Спрей-кондиционер Зеленая дубрава Гиалурон+коллаген фото

Спрей-кондиционер Зеленая дубрава Гиалурон+коллаген фото

Состав сие чуда далеко от идеала, как и любого другого. Способ применения предельно прост: хорошо встряхнуть и распылить спрей на влажные или сухие волосы. Первое применение на сухие волосы - сразу же облегчилось расчёсывание! Моментально стало проще расчесать мою солому. Больше никакого эффекта не заметила, но лёгкое расчёсывание для меня огромный эффект от спрея за 55 рублей) в следующий раз нанесла на влажные волосы, посушила. Волосы блестели, но не выглядели грязными или жирными. Спреем полностью довольна, не уступает дорогим брендам ни в чем, буду покупать ещё)
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018