Отзыв: Лак для волос "365 дней" - Прикольный лак за 35 рублей.

Достоинства: Качество. Дёшево. Удобство. Эффективное средство.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброй ночи Читатели отзывов!
Сегодня расскажу свое впечатление о средстве, которое предназначено для волос. А именно Лак для волос "365 дней".
Почему то все всегда думают, что если цена на то или иное средство дешёвое, то и само средство плохое. Так не всегда!
Именно этот лак для ногтей 365 дней является дешёвым и отличным!

У меня закончились мои боеприпасы, то есть средства, так их мой муж называет) И вот я пошла в самый ближайший магазин. Это магазин Лента. Там выбор продукции достаточно большой. Но я решила купить именно этот лак и проверить его качество.

Не много о самом лаке.
Он продается в алюминиевой бутылке.
Крышка у него красного цвета, а сам основной его цвет белый. Оформление простое. Написано все четко и понятно.
На оборотной стороне как всегда информация о Лаке.

Крышка открывается легко и также закрывается. Под крышкой обычный распылитель как и у любых других лаках.
Производитель как говорится не выпендриваться, а сделал всё просто и со вкусом.

На оборотной стороне Вы увидите обещания производителя, как им пользоваться и контактные данные компании.

Как пользоваться лаком думаю все знают. А для тех кто с этим впервые сталкивается, напишу, просто на расстоянии 30 см распылить его над волосами и зафиксировать волосы так как Вы делаете. Ни чего сложного.

Я так и сделала в принципе. И что меня ожидало?! Результат мне понравился.
Он предал моим волосам здоровый блеск и предал объем. Держится он невероятно долго. Его можно сравнить с лаком Taft. Точно такой же результат! Хотя его цена всего 25 рублей.
Поэтому я пришла к выводу, зачем мне переплачивать деньги, когда есть вот этот лак и не хуже других дорогих.

Так что к покупке и использованию я его буду смело рекомендовать!
Будьте красивы и доброй ночи Друзья!

Надеюсь что мой отзыв Вам пригодится и до встречи в следующих отзывах!
Отдельное спасибо за оценку и комментарии к отзыву!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прикольный лак за 35 рублей.

Виктория Волкова
Цена радует)
Татьяна19805
Учту
Rufullaeva
Так сколько на самом деле стоит лак,25 или 35 рублей. И в отзыве у вас написано лак для ногтей
kontroler07
Обратила внимание после вашего коммента)
Richka101
Лимит.
Olgaqazwsxedcers
Цена и качество радует
NataOlsh
мне тафт в последний раз жутко не понравился, и вообще в лаком беда. от этого волосы не слипаются? а запах сильный от него?
Trusty
Уже давно не видела таких цен в магазине.
Загадка Природы
Неправдоподобная цена