Отзыв: Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости - Для чего эта маска? Для лица конечно))
Достоинства: Упаковка,много жидкости.
Недостатки: Нет результата ни какого.
Добрый день уважаемые читатели моего отзыва.
Я очень люблю маски для лица. И когда мало времени, но нужно освежить кожу, очень удобно воспользоваться Тканевой маской для лица.
Не так давно мне на глаза попалась маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости.
Ну в общем я купила эту маску на пробу. Думаю если понравится возьму ещё.
Вообще у меня всегда дома лежит пара тканевых масок.
И так, производительность обещает, что маска снимет усталость, что мне очень необходимо иногда, так и увлажнение и насыщение энергией. Что же обещание конечно хорошее. Я бы сказала заманчивое.
Не рекомендуется наносить маску на раздраженную или воспаленную кожу.
Повторно маску использовать нельзя.
Перейдём к применению маски.
На предварительно очищенную кожу я нанесла эту маску. Лекало у неё не большое. Нет ткани для шеи.
Мне она показалась не много маловата. Хотя у меня лицо и не большое).
Далее по рекомендации производителя я оставила маску на лице на 15 минут до полного впитывания полезных элементов.
Потом удалила излишки важным тампоном и смысла все водой.
Теперь о результате.
А где он? Может полезные элементы не впитались). Но результата нет никакого.
Обещанных результатов нет. С таким же успехом можно было смочить ткань водой и нанести на лицо. Результат был бы тот же. Ещё забыла сказать про запах. А его практически нет. Вообще я запоминаю запахи, но не в этом случае. Я не помню как она пахнет. Хотя маску делала 2 дня назад.
В общем маска никакая. Хорошо ещё не навредила.
Рекомендовать я её вам не буду.
Будьте красивы с правильными масками.
Благодарю за внимание.
Ну в общем я купила эту маску на пробу. Думаю если понравится возьму ещё.
Вообще у меня всегда дома лежит пара тканевых масок.
Не рекомендуется наносить маску на раздраженную или воспаленную кожу.
Повторно маску использовать нельзя.
Перейдём к применению маски.
Мне она показалась не много маловата. Хотя у меня лицо и не большое).
Потом удалила излишки важным тампоном и смысла все водой.
Теперь о результате.
А где он? Может полезные элементы не впитались). Но результата нет никакого.
В общем маска никакая. Хорошо ещё не навредила.
Рекомендовать я её вам не буду.
Будьте красивы с правильными масками.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 |