Цифровой фотоаппарат Olympus OM-D E-M10 Mark III
Рекомендуют 100%
Отзыв о Цифровой фотоаппарат Olympus OM-D E-M10 Mark III
Удобство
Качество фото
Дисплей
Матрица
Цветопередача

Отзыв: Цифровой фотоаппарат Olympus OM-D E-M10 Mark III - Недооценённый шедевр!

Достоинства:
Великолепное качество, поддержка 4K, множество выходов, поддержка соц.сетей
Недостатки:
Нужно быть профессионалом.
Под пеленою знакомых нам всем марок, такие как: Nikon, Canon и т. д. находится шедевр цифровой индустрии - фотоаппарат Olympus OM-D E-M10 Mark 3. Слышали о таком? Скорее всего ответ - нет.

Действительно, ведь про фирму Olympus мало кто знает, по крайней мере в России. Сколько бы я не спрашивал, все говорят: "не, не слышал(а)". Оно и понятно. Данная модель стоит около 50 000 рублей. С уверенностью могу сказать, что она полностью себя окупает. У этой камеры невероятное качество съёмки. Она полностью поддерживает формат 4K. У неё множество входов, включая hdmi. Также после того как вы сняли несколько фотографий или сняли видео, вы можете выложить свои творения в социальные сети и при этом не используя другие гаджеты. Это очень удобно. У камеры множество разных фильтров и настроек, поэтому вам понадобится сноровка в этом деле. На счёт прочности. У меня эта камера пару раз упала в воду, но с ней ничего не случилось. Она также имеет прочную защиту от ударов по твёрдой поверхности.

В итоге мы имеем отличный фотоаппарат-камеру. Только есть одно но. Если вы хотите её купить, то нужно уметь обращаться с камерами.

Советую покупать профессионалам.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Недооценённый шедевр!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Качество фото
Дисплей
Матрица
Цветопередача
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Если о чем-то не слышал, это еще не значит, что не слышали все :) Бренд появился на рынке в 1919 году (название). А сама компания еще старше, просто называлась раньше по-японски. И с 30-х годов прошлого века ( в разные периоды своей истории) была флагманом индустрии фототехники, то есть ее ЗНАЛИ и ПОКУПАЛИ лучше чем Nikon, Canon.