Отзыв: Крем ночной для лица BelKosmex Dr.Herbarium 45+ Глубокое восстановление и питание - хороший действенный крем, но есть сложности с нанесением

Достоинства: состав; эффект; текстура; экономичность; аромат; цена
Недостатки: есть определенные сложности с нанесением и впитыванием; парабены в составе
Ночной уход за кожей я считаю более важным, нежели дневной, поэтому к выбору кремов всегда подхожу очень тщательно. Еще в прошлом месяце в моем любимом магазине "Белорусская косметика" я купила ночной крем Dr. Herbarium "Глубокое восстановление и питание" от известного минского производителя BelKosmex.

Крем ночной для лица BelKosmex Dr.Herbarium 45+ Глубокое восстановление и питание фото

На средство распространялась скидка. Обычную цену я уже не припомню, а мне крем достался за 87 рублей, что совсем не дорого.

Средство находится в белой картонной коробочке, на которой размещены все сведения, необходимые потребителю.

Сам крем упакован в пластиковую тубу, в ней его 40 грамм. Дизайн тубы дублирует оформление картонной коробки. Крышечка отвинчивающаяся, отверстие под ней маленькое, что позволяет выдавить нужное количество крема.

Крем белого цвета, с однородной структурой, с легким растительным ароматом, достаточно густой и плотный.
У меня есть определенные трудности с его нанесением. Крем нежирный, но по нанесению чем-то напоминает мазь, то есть его нужно размазывать, втирать в кожу. Это занимает определенное время, впитывание происходит не сразу. Зато после того, как крем впитается, кожа становится бархатистой и более упругой. Кроме того, крем весьма экономичен: для лица и шеи требуется совсем небольшое его количество.

Крем предназначен для возрастной кожи 45+ любого типа, он отлично питает и увлажняет. А еще он хорош тем, что наутро кожа в Т-зоне не истекает жиром, как бывало у меня после многих ночных кремов. Поэтому сложности с нанесением можно простить. На мой взгляд, эффективность важнее.
А эффект здесь обусловлен богатым, насыщенным составом, включающим родиолу розовую, экстракты брусники, дягиля и акмеллы, бетаин и кокосовое масло. Меня состав полностью устраивает, но предупреждаю, что в нем присутствуют парабены.

Я пользуюсь ночным кремом Dr. Herbarium уже почти две недели, и мне всё нравится. Средство обещает Herbarium уже почти две недели, и мне всё нравится. Средство обещает глубокое восстановление и питание, и оно их обеспечивает.

Я считаю крем Dr. Herbarium хорошим средством для полноценного ухода за кожей. Его несомненными достоинствами являются:
- состав;
- эффективность;
- текстура;
- легкий аромат;
- экономичность;
- доступная цена даже без акции.

Единственным недостатком крема можно считать лишь то, что он сложно распределяется по коже и долго впитывается, и на вечерний уход мне теперь требуется чуть больше времени, чем обычно. Но я к этому уже привыкла.
Рекомендую.
Время использования с апреля 2017 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший действенный крем, но есть сложности с нанесением

imeda11
все равно хороший)
Тверичанка
Однозначно)
eva
Тоже на него посматривала, куплю наверное на пробу
Elvissa
Не видела такого у нас. Неплохой)
sladkaja89
надо посмотреть есть ли у нас в городе такой!