Отзыв: Женские носки Demix sport - Моим носкам более пяти лет!
Достоинства: Отличное качество. Долговечность.
Недостатки: Малость широкие.
Всем Привет! Вот уж не думала, что захочу написать отзыв про носки) Но этот отзыв будет не про носки за 30 рублей, купленные на рынке, про которые ни кто читать не будет, так как с ними и так всё понятно, а про носки немного другого уровня.
Сегодня мой отзыв о Носках Demix sport, которые мой муж приобрёл мне в магазине "Спортмастер"
Я точно не смогла вспомнить, как давно у меня эти носки, но судя по дате на этикетке они у меня с 2012(!) года.
Смотрим состав. 33% тактель, 66% нейлон и 1% лайкра. Про тактель я не слышала не разу, но тут производитель даёт пояснение о том, что тактель- это полиамидное волокно, которое обладает способностью отводить влагу на внешнюю поверхность и обеспечивает хороший воздухообмен.
Ну, для носок, которые предназначены для занятий спортом, это необходимое качество, играющее только в их пользу. От себя не могу сказать и подтвердить, действительно ли они обладают хорошим воздухообменом или нет, поскольку ноги у меня не потеют и не источают "ароматов".
Давайте рассмотрим носки поближе.
Не резинке видим логотип "DEMIX".
На ощупь носочки очень мягкие, плотные, тянутся с усилием.
Качество пошива отличное.
На фото ниже видно, что они не обтягивают ногу, а свободны, что мне ни очень нравится. Я считаю, что так не должно быть.
Особенно это заметно в области пальцев.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Давайте рассмотрим носки поближе.
Не резинке видим логотип "DEMIX".
На ощупь носочки очень мягкие, плотные, тянутся с усилием.
Качество пошива отличное.
Особенно это заметно в области пальцев.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | более пяти лет. |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Моим носкам более пяти лет! |
А то, что они широкие, то это идеальный вариант для домашней нОски!