Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Настоящие витамины

Достоинства: Хороший состав, немецкое производство, ногти крепкие и быстро растут, больше энергии в телк
Фемибион 1 (производитель: Германия) начала пить по рекомендации своего врача, которому безгранично доверяю. Фото как выглядит упаковка и сами витамины в конце) итак! Приобрела витамины ни много ни мало за 526 рублей в аптеке Вита. Принимаю их на протяжении 2 месяцев, и уже я увидела реальные результаты: 1. Ногти! Стали крепкими, не ломаются, очень быстро растут, это просто бомба, так как за свои 24 года я ни разу не могла отрастить ногти, а если хотя бы немного отращивала, то сразу же ломала, выставляю фото до(какое нашла, с красной щеткой, о ней кстати тоже напишу отзыв)/после:

Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели фото

2. Энергия. Ее прибавилось, стала себя чувствовать как будто лучше. "Грешу" за это тоже на эти витаминки)

3. Кстати, о волосах, такого же эффекта как с ногтями не заметила, их состояние не лучше не хуже

4. Цикл, по часам(правда не могу сказать точно фемибион ли эта "вина")

5. Таблетки удобные, не крупные, покушала с утра, запила витаминку и больше о них не вспоминала, еще нравится описание состава, с указанием суточной нормы на упаковке - удобно и познавательно

Вывод: приятно удивило, что начала замечать в своём организме какие-либо изменения в организме, раньше эффекта от других витаминов не замечала никакого. Рекомендую;)

Упаковка

Как выглядят сами витаминки