Отзыв: Магазин "Родинна ковбаска" (Украина, Киев) - Очень вкусная и качественная продукция

Достоинства: выбор, качество, вкусно
Всем доброго времени суток! Возле станций метро, в самых многолюдных местах появились киоски со смешным названием -, ,Родинна ковбаска, ,.
Это совсем небольшие киоски, реклаиа продукции на киосках не оставляет никаких шансов пройти мимо и ничего не купить. Продавец очень приветливый, есть отдельный уголок для детей, вмю продукцию можно предварительно попробовать, очереди есть, но совсем небольшие.

Сертификаты качеста на всю продукцию присутствуют на самом видном месте, можно спокойно посмотреть состав.
Конечно самая вкусная продукция-это колбаски, вариантов оказалось очень много.

Магазин Родинна ковбаска (Украина, Киев) фото

Ветчина, балык, колбаса, сливочное масло, а еще очень очень вкусный сыр. Есть соленый, сладкий, с разными добавками.
Цены на всю продукцию ниже чем в крупных маркетах, а на сыры цена практически не отличается от магазинных. Хороший и качественный сыр не может быть дешевым. Я и вся семья очень любим сыр, поэтому покупаем часто.
Еще огромным плюсом для меня было то что всю продукцию заворачивают в бумажные пакеты с фирменной символикой.
На новогодние праздники пакеты были с новогодней символикой, это тоже было приятно. Я категорический противник кульков, поэтому бумажные пакеты у этой марки позволяют беречь экологию.
Всем рекомендую замечательную марку Родинна ковбаска-вкусно, качество на высоте, огромный выбор и приветливые продавцы.

Магазин Родинна ковбаска (Украина, Киев) фото

От меня высший балл-пять баллов.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица пр.Победы
Общее впечатление Очень вкусная и качественная продукция