Отзыв: Кинотеатр "Киномир" в ТРК "Эдем" (Россия, Новосибирск) - Уборщица забрала бейдж администратора
Достоинства: Есть добрые и приятные кассиры и проверяющие, которые приветствуют тебя с улыбкой
Недостатки: Ужасная уборщица, которая стырила бейдж у администратора. Есть ужасные проверяющие, которые смотрят на тебя так, словно ты кусок д
Все было хорошо, но до последнего момента. Нам с сестрой и моим друзьям продали билеты на фильм "Мстители: Война бесконечности", который имел ограничение в данном кинотеатре 16+, хотя в некоторых других стоит ограничение в 12+, но ладно. Наших друзей пропустили на фильм, а меня с сестрой нет, сослав все на рост(в чем вообще прикол).
После этого нас заставили предъявить паспорт, которого естественно не было с собой. Мы сразу же сказала, что купили билеты на кассе, после чего проверяющая сказала, что ее это не интересует и мы могли его заказать в онлайн режиме. Мы позвонили родителям, они захотели поговорить с администратором, который просто отказался от разговора и просил паспорт, отправка которого была невозможна(далеко живем, а телефоны у родителей стандартные, с кнопками). Мы спросили о возможности прохода с человеком, которому исполнилось 18 лет. Ответ был отрицательным, мол, проходить можно только по заявлению и в сопровождении взрослого, который является законным представителем. После нам вообще сказали, что мы похожи на проверку, а за каждого "нарушителя" выдают штраф в 100000 р. Но вся проблема заключалась в том, что в зал были пропущены люди, которые не достигли необходимого возраста, а некоторые даже спросили о том, а что если им не 16, а 15 или 14, а вы пропустили такого человека на сеанс? На что администратор сказал, что он верит им так, мол, ничего подозрительного в них не видит. Теперь даже в туалет нужно брать с собой паспорт? Это бред. Если учитывать слова администратора о штрафе, то он будет минимум 6 лет работать бесплатно. И кстати, почему мы должны были ей(администратору) верить? Может, это уборщица, которая украла бейдж? С таким и я могла прийти. Вывод: обслуживание ужасное, уборщица захотела стать администратором, зря прождали 2,3 часа, деньги все же вернули.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |