Отзыв: Кинотеатр "Киномир" в ТРК "Эдем" (Россия, Новосибирск) - Уборщица забрала бейдж администратора

Достоинства: Есть добрые и приятные кассиры и проверяющие, которые приветствуют тебя с улыбкой
Недостатки: Ужасная уборщица, которая стырила бейдж у администратора. Есть ужасные проверяющие, которые смотрят на тебя так, словно ты кусок д
Все было хорошо, но до последнего момента. Нам с сестрой и моим друзьям продали билеты на фильм "Мстители: Война бесконечности", который имел ограничение в данном кинотеатре 16+, хотя в некоторых других стоит ограничение в 12+, но ладно. Наших друзей пропустили на фильм, а меня с сестрой нет, сослав все на рост(в чем вообще прикол).

После этого нас заставили предъявить паспорт, которого естественно не было с собой. Мы сразу же сказала, что купили билеты на кассе, после чего проверяющая сказала, что ее это не интересует и мы могли его заказать в онлайн режиме. Мы позвонили родителям, они захотели поговорить с администратором, который просто отказался от разговора и просил паспорт, отправка которого была невозможна(далеко живем, а телефоны у родителей стандартные, с кнопками). Мы спросили о возможности прохода с человеком, которому исполнилось 18 лет. Ответ был отрицательным, мол, проходить можно только по заявлению и в сопровождении взрослого, который является законным представителем. После нам вообще сказали, что мы похожи на проверку, а за каждого "нарушителя" выдают штраф в 100000 р. Но вся проблема заключалась в том, что в зал были пропущены люди, которые не достигли необходимого возраста, а некоторые даже спросили о том, а что если им не 16, а 15 или 14, а вы пропустили такого человека на сеанс? На что администратор сказал, что он верит им так, мол, ничего подозрительного в них не видит. Теперь даже в туалет нужно брать с собой паспорт? Это бред. Если учитывать слова администратора о штрафе, то он будет минимум 6 лет работать бесплатно. И кстати, почему мы должны были ей(администратору) верить? Может, это уборщица, которая украла бейдж? С таким и я могла прийти. Вывод: обслуживание ужасное, уборщица захотела стать администратором, зря прождали 2,3 часа, деньги все же вернули.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Уборщица забрала бейдж администратора