Отзыв: Гостиница Hotel Imperium 3* (Россия, Тутаев) - Много пафоса, сервис на троечку.
Достоинства: Нет
Недостатки: Все один большой минус.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Наша семья любит путешествовать. Планируя поездку, обязательно задумываемся над тем, где остановиться на ночь в пути. В этот раз остановку запланировали в Тутаеве, городе Ярославской области. В выборе гостиницы начала сомневаться с самого начала. Забронировали на Букинге отель Империум, проблем при бронировании казалось что не возникло, подтверждение брони пришло сразу, но на следующий день администрация гостиницы затребовала оплату по безналу. Оплатили, позвонили в отель, все казалось решено.
Когда приехали заселяться, оказалось, что стоянка для автомобилей рядом с отелем только одна, она только для постояльцев и она платная!! Машину временно до заселения оставить нельзя, необходимо сначала заплатить, а потом заселяться.
Номер поразил своей простотой:
Двери в душевную кабину не закрывались, горячей воды тоже пришлось подождать.
Особенно "порадовал" прикроватный коврик, он был такой грязный, что даже в тапочках было на него неприятно наступать. Тапочки тоже за определенную сумму можно было приобрести, мы к счастью привезли свои.
Звукоизоляции нет никакой, слышно было как сосед за стеной храпит.
С горем пополам переночевали, и утром новый бонус, вид из окна:
В Тутаеве заявлено три отеля, и номеров в них практически не было, был только в этом и то последний, так что выбора особо не было.
В общем никому туда не советую!
Номер поразил своей простотой:
Двери в душевную кабину не закрывались, горячей воды тоже пришлось подождать.
Звукоизоляции нет никакой, слышно было как сосед за стеной храпит.
С горем пополам переночевали, и утром новый бонус, вид из окна:
В общем никому туда не советую!
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2018 |