Отзыв: Шампунь Rossmann Isana Sensitiv - Мне не очень подходит
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Сушит волосы
Всем здравствуйте!!! Еще один шампунь, которым я пользовалась и который мне не очень понравился.
Начнем с того, что запах у него конечно на любителя, как по мне так резковат, как пена для бритья, что ли.
Сам по себе он густой, хорошо пенится, расход экономичный, волосы промывает хорошо. Но после него они становятся жестковаты. Приходится использовать кондиционер, а я стараюсь их избегать, так как волосы становятся жирными еще быстрей.
Шампунь этот можно купить в сети магазинов Watsons, стоит он совсем недорого, в районе 30-40 гривен и баночка большая. В составе нет cocamide dea, что радует. Возможно нужно попробовать какой-то другой из этой серии, но этот мне не подходит.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |