Отзыв: Дельфинарий Troy Aqua & Dolphinarium (Турция, Белек) - Хорошее выступление.
Достоинства: Само представление, возможность посмотреть на морских животных.
Недостатки: Нет.
Когда мы отдыхали в городе Белеке в этом отеле, мы нашли время посетить местный дельфинарий Troy Aqua & Dolphinarium. Ехали минут 15 до него.
Дельфинарий представляет из себя, что то вроде амфитеатра. От солнца над ним натянут тент. Кресла расположены полукругом, спинок у них нет, но с любого места было видно представление. Людей на представление пришло много, что было не удивительно, так как рядом расположен аквапарк Троя и между катанием с водных горок, заходят посмотреть представление.
Представление началось с выступления двух зубатых китов-белух. Катали дрессировщика на себе, выбрасывали его на сцену, когда он стоял у них на головах, выпрыгивали из воды и вылазили на помост. Забрасывали мяч в баскетбольную корзину.
Нам представление понравилось, хороший сценарий, умные животные, профессиональные дрессировщики. Жалко нельзя грузить сюда больше одного видео, чтобы показать всё это замечательное представление.
Время использования | Один раз. |
Год посещения | 2011 |