Отзыв: Чай очищающий комплекс Леовит "Худеем за неделю" - Хороший и натуральный чай для очищения( соответственно и похудения) организма!
Достоинства: Цена, вкус, натуральный состав, мягкое очищение организма.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сегодня хочу рассказать Вам о продукте компании ЛЕОВИТ БиоСлимика ЧАЙ очищающий комплекс(содержит витамины С и В6), который преобретаю уже во 2й раз.
Но прежде чем преобрести-долго выбирала среди не маленького ассортимента и ценновой политики, да и досканально углублялась и в состав.
Остановилась на Леовите, обьясню почему:
В отличии от многих аналогичных товаров-у Леовит сразу на пачке расписанна вся основная информация:какими свойствами обладают продукты и компаненты-входящие в состав чая и сам состав(на русском языке).
А так же несколько раз упомянуто, что чай именно ОЧИЩАЮЩИЙ и выводящий из организма шлаки и токсины.
Купила. Попробовала и не пожалела!
Все что было заявленно производителем о свойствах и ожидаемых результатах-все правда!
Расскажу о главных приемуществах(минусов не обнаружила):
*В пачке 25 пакетиков, каждое саше-в отдельном герметическом пакетике;
*Чай достаточно вкусный и ароматный, если брать в расчет его состав, заваривается как и положенно натуральному продукту-в течении 3-5 минут;
*Чай реально способствует снижению и контролю веса(если просто заменить им свой чай или кофе);
*Улучшает моторно-эвакуаторную функцию кишечника;
*Обладает антиоксидантным действием;
*Улучшает обмен веществ (что немаловажно)!
Состав абсолютно натурален:
чай зеленый, столбики с рыльцами кукурузы и прочие индигриенты!
Чай лучше пить 2-3 раза в день.
Я пропиваю для профилактики-1 раз в месяц на протяжении 3-4х дней, не только уходит вес за счет мягкого очищения организма, но и улучшается общее самочувствие!
Поэтому с полной ответственностью могу сказать, что Чай очищающий комплекс(с содержанием витамина С и В6) от ЛЕОВИТ БиоСлимика-прекрасное средство для снижения веса, за счет очищения организма!
Милые дамы, помните одно:
Волшебных пиллюль/чаев не бывает! И если Вы хотите избавиться более чем от 1,5 кг веса(такой результат от чая за 1неделю употребления), пересмотрите свой рацион питания и образ жизни.
Всем здоровья и стройных фигур!
Остановилась на Леовите, обьясню почему:
Купила. Попробовала и не пожалела!
Расскажу о главных приемуществах(минусов не обнаружила):
*В пачке 25 пакетиков, каждое саше-в отдельном герметическом пакетике;
*Улучшает моторно-эвакуаторную функцию кишечника;
*Обладает антиоксидантным действием;
*Улучшает обмен веществ (что немаловажно)!
Состав абсолютно натурален:
чай зеленый, столбики с рыльцами кукурузы и прочие индигриенты!
Чай лучше пить 2-3 раза в день.
Милые дамы, помните одно:
Всем здоровья и стройных фигур!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший и натуральный чай для очищения( соответственно и похудения) организма! |