Отзыв: Отель Laguna Vista Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-шейх) - Отель на троечку
Достоинства: Большая территория, море прекрасно подойдёт для семей с детками
Недостатки: Запущенный отель, халатное отношение сотрудников ресепшена, в отеле скучно
Тур в этот отель купила в последнюю секунду. Пребывала с 26 апреля по 4 мая 2018 г. Отель расположен в районе Набк. Приехав в отель в 8 утра, нам предложили заселится в номер за 20 долларов за номер и это без питания.
За завтрак отдельная оплата-5 долларов за человека. Мы с подругой на это не согласились и нас перестали "понимать" сотрудники ресепшена. Питание в отеле однообразное, все жареное-шквареное, салатики (иногда с лёгким запахом прокислости), какая-то рыба жаренная, море продуктов вообще не было, из фруктов: апельсины, мандарины, дыня, финики, иногда была гуава, банан и персики. Рестораны на территории отеля не работали. Об анимации сказать ничего не могу-ее не было (4 человека пытались что то изобразить, но это не анимация). Ребята работали только вечером. Номера в отеле ужасные, причем не только наш (бюджетный), но и виллы тоже в печальном состоянии. Купаться в море не было возможности. Оно очень мелкое. Спустя метров 400 можно достичь глубины аж 1 метр. Выручал понтон соседнего отеля.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отель на троечку |