Отзыв: Шампунь для волос Easy Spa Ginger Spicy - Необычно пряный шампунь

Достоинства: Запах бомба, богатый список эфирных масел в составе, большой объем бутылки
Недостатки: Для меня единственный минус- SLS в составе
Отзыв будет об одном из моих любимых шампуней для волос, а все благодаря просто невероятному запаху!

Шампунь для волос Easy Spa Ginger Spicy фото

Шампунь для волос от Easy Spa Ginger Spicy (пряный имбирь) приглянулся мне абсолютно случайно в Рив Гош, а было это еще зимой 2017 года, на данную линейку была скидка, благодаря которой я купила и шампунь и бальзам для волос вместе не дороже 400 рублей, сейчас же одна баночка шампуня стоит 365 рублей, да и было любопытно попробовать на себе шампунь в составе которого есть имбирь, а вот уж что говорить о запахе, но на момент покупки я не знала, что аромат будет настолько ярко выражен.

Интересный дизайн самой бутылки, на мой взгяд очень минималистично, может поэтому он мне и приглянулся)

Состав шампуня неплохой, мне понравился богатый ассортимент масел, которые в нем содержаться!

Шампунь для волос Easy Spa Ginger Spicy фото

А вот и они родимые:
-эфирное масло апельсина (хорошо увлажняет, предотвращяет сухость головы, способствует укреплению волос),
-эвкалипта(ускоряет рост волос, предотвращяет сечение и делает волосы более шелковистыми)
-полынь горькая(хороша против жирности волос, придает блеск и сияние)
-мандарин(очень хороший помощник в борьбе с выпадением волос, обладает укрепляющими и восстанавливающими свойствами)
Также входят в состав масла: лайма, кипариса, пачули, туя западная и конечно же сам имбирь.
Ну чем не находка, а шампунь?) Состав эфирных масел впечатляет, единственное, что меня огорчает это содержание в составе SLS ("SLS" – sodium lauryl sulfate – лаурилсульфат натрия, способный превратить ваши волосы в слабые и безжизненые при частом применении, также вызывает сухость, раздражение и шелушение). Вот и беда получается вроде должен бороться с определенными вещами, но при этом и может их вызвать.
Поэтому все таки, стоит немного ограничивать его применение и не использовать слишком часто.

Сама по себе баночка большая, аж целых 400 ml, я за время использования (а это где то больше полугода) даже и половины не израсходовала, но думаю это все и из за того, что пользуюсь я им время от времени, когда захочется ощутить на себе его аромат.
И конечно о запахе, благодаря своему составу из эфирных масел, он ооочень пряный, прямо пряный пряный, но в большей степени в нем ощущается именно имбирь, складывается ощущение, будто ты только только отрезал себе небольшой кусочек имбиря и добавил в чай, при этом добавляя немного и самого сока имбиря.
Запах меня увлекает очень сильно, и я бы даже сказала вдохновляет и расслабляет, при этом держится он на волосах довольно долго, даже через пару часов я все ещё ощущаю его на себе, как он меня укутывает невидимой и невесомой вуалью.
Волосы шампунь очищает хорошо, немного стягивает, поэтому я считаю, что лучше использовать его обязательно с бальзамом этой же серии.
Консистенция интересная, сам шампунь прозрачный и пенится на отлично.
Сразу после использования у волос появляется иной вид, и блеск и мягкость, да само экстра питание в действии)
Шампунь рекомендую, особенно для любителей имбиря и необычных ароматов, также в качестве укрепления и питания для волос, только не слишком часто.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017