Отзыв: Видеокамера Toshiba Camileo H30 - отличная камера

Достоинства: сенсорный экран
Недостатки: плохо снимает в темноте
Видеокамеру toshiba camileo h30 купили, чтобы снимать свою свадьбу. Камеру купили 3 года назад, стоила 9800 рублей, дешевле, чем нанимать видео оператора.
Достоинство камеры в том, что она легкая, удобно переносится, рука не устает держать. Удобное меню позволит с легкостью разобраться с камерой даже без инструкции. Режим видео - и фото- съемки переключаются отдельной кнопкой, что делает процесс переключения легким, удобным, ни один интересный сюжет или момент не пропустите.

Камера снимает 10 мега пикселей, в принципе хорошо фотографирует, но только при достаточном освещении. Режим фотографирования имеет несколько режимов: ночная съемка, портрет, авто, пейзаж, есть режим автоспуска.
Видеокамера toshiba camileo h30 имеет сенсорный экран. Очень легко работать в меню, настраивать камеру, переключаются режимы, кнопка просмотра выведена отдельно - очень удобно просматриваются и листаются фотографии, видеоролики.
Экран может двигаться на 90 градусов, поэтому удобно снимать и фотографировать самого себя. При этом видеть себя на экране.
Минусы камеры. Во-первых, снимает и фотографирует камера хорошо только в хорошо освещенном помещении. В темном помещении качество съемки оставляет желать лучшего.
Во-вторых, в камере есть конечно стабилизации видеосъемки, но в неумелых руках все равно "дрожит", лучше конечно приобрести штатив.
Хватает батареи на 2 часа непрерывной съемки, к камере подходят пальчиковые аккумуляторы, можно приобрести и зарядит, если предстоит долгая съемка.
Вобщем, камерой остались довольны и съемками с нашей свадьбы тоже.
Время использования 3 года
Общее впечатление отличная камера