Отзыв: Классический ботокс для волос BBOne BTX - волосы, словно шелк
Достоинства: блеск и гладкость волос, удобство укладки, накопительный эффект
Этот отзыв посвящен волосам, поэтому будет полезен всем, кто следит за собой и своей красотой. Совсем меня недавно узнала о такой процедуре, как ботокс для волос и она меня сразу же заинтересовала.
Очень давно мечтала о чем-то подобном, а вот на кератиновое выпрямление идти побаивалась, все же отзывов в интернете всякие и плохих – очень много. А вот про ботокс в основном отзывы хорошие, многие пишут, что волосы восстанавливаются, становятся гладкими.
Так как выбор большой, я просто нашла самый оптимальный вариант для себя по цене и качеству и почитала на форумах о новинках, о которых хорошо отзываются. И вот как раз BTX от BBone был там на хорошем счету.
Теперь расскажу про свои волосы. Они у меня средней длины, но от частых укладок и после зимы с ними стало не все хорошо. Очень сухие они стали, торчат во все стороны, блеска нет вообще, на ощупь как мочалка и не расчесать. Очень рассчитывала, что ботокс волосы оздоровит, увлажнит и пригладит.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | волосы, словно шелк |