Отзыв: Классический ботокс для волос BBOne BTX - волосы, словно шелк

Достоинства: блеск и гладкость волос, удобство укладки, накопительный эффект
Этот отзыв посвящен волосам, поэтому будет полезен всем, кто следит за собой и своей красотой. Совсем меня недавно узнала о такой процедуре, как ботокс для волос и она меня сразу же заинтересовала.
Очень давно мечтала о чем-то подобном, а вот на кератиновое выпрямление идти побаивалась, все же отзывов в интернете всякие и плохих – очень много. А вот про ботокс в основном отзывы хорошие, многие пишут, что волосы восстанавливаются, становятся гладкими.

Так как выбор большой, я просто нашла самый оптимальный вариант для себя по цене и качеству и почитала на форумах о новинках, о которых хорошо отзываются. И вот как раз BTX от BBone был там на хорошем счету.
Теперь расскажу про свои волосы. Они у меня средней длины, но от частых укладок и после зимы с ними стало не все хорошо. Очень сухие они стали, торчат во все стороны, блеска нет вообще, на ощупь как мочалка и не расчесать. Очень рассчитывала, что ботокс волосы оздоровит, увлажнит и пригладит.

Классический ботокс для волос BBOne BTX фото

Процедура прошла на удивление быстро. На волосах состав держали около 10 минут всего. Никакого запаха или сильного дыма я вообще не почувствовала, скорее ботокс даже пах чем-то фруктовым. Состав, конечно же, выпаривали утюжками, как и у большинства ботоксов, но температура была не очень высокой. Смыли все это в салоне, так что результат я оценила сразу.

Классический ботокс для волос BBOne BTX фото

Конечный результат мне понравился. Волосы стали гладкие как шелк, все легли ровно, ни одного торчащего волоска. Очень гладкие на ощупь, прямо сквозь пальцы струились. Блеск хороший, очень мягко смотрится, натурально, не как на «парике», как бывает после некоторых видов ботокса. Надеюсь, эффекта этого хватит надолго (написано, что до 4-ех месяцев нОски). Хотя накопительное свойство у ботокса есть, чем чаще делаешь, тем лучше волос и тем реже надо все это повторять. В целом могу сказать, что ботокс избавил от множества «типичных» проблем с волосами и теперь мне намного проще
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление волосы, словно шелк

Тётя Оля
Шикарный результат!