Отзыв: Маска для лица Vilenta с витамином C против признаков усталости - повторной покупки не будет
Достоинства: неплохо освежает и скрывает следы усталости
Недостатки: абсолютно неудобная ткань
Продолжаю тему разовых тканевых масок для лица, которыми я в весенний период года стараюсь поддержать пересушенную кожу лица.
Последней покупкой стала эта маска. Абсолютно ничем не примечательна, увлажняет и насыщает кожу энергией - это 2 главных критерия моего выбора. А ещё борется со следами усталости. Тоже важный для меня фактор.
Основной её минус - абсолютно неудобная форма ткани. Не полностью прикрывает лицо, предполагает наносить ткань на веки при закрытых глазах. Абсолютно мне не понравилась такая "выкройка").
Не знаю, может быть, это для кого-то не важно, но лично для меня форма ткани оказалась никакой, поэтому повторной покупки однозначно не случится. Но отговаривать от покупки или ставить низкую оценку не имею морального права, потому как по действию она меня вполне устроила.
Время использования | 1 маска |
Год выпуска/покупки | 2018 |