Отзыв: Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition - игра для PC - Супер-герои! Супер-силы! Супер-удары! Пафос!

Достоинства: Эпичные сражения, звук, интерактивные арены.
Недостатки: Унылый сюжет, местами кривая графика.
Жанр файтингов на персоналках уже не популярен, и когда появился анонс этого проекта, было ясно, что это удовольствие для обладателей консолей. Однако чудо все же свершилось, и сие творение пришло на PC. Стоит ли игра внимания, и не пора ли отложить в сторону уже поднадоевший Mortal Kombat?
Сразу могу сказать что даже если вы не любитель супер-героев, игру попробовать все же стоит. Кампанию можно просто не проходить, учитывая что сюжет там не лучший. За разработку отвечали те же люди, что сотворили последний MK. Геймплей по сути остался таким же, за исключением нескольких моментов. И если вы любитель добротных файтингов, или просто нечем заняться в компании друзей, - эта игра определенно придется кстати.

Боевая система, уже привычно, состоит из простых ударов, усиленных, комбо, спецприемов и зубодробительного супер-приема. Вроде ничего сложного, но стиль каждого бойца отличается, и связки ударов можно использовать по-разному. Это открывает некоторый простор для выбора тактики боя, позволяющей доминировать над оппонентом, вызывая у него приступы злости под дружный хохот наблюдающих.

Injustice: Gods Among Us (2013) игра для PC фото

Также могу отметить, что все герои довольно колоритные личности, возможно знакомые вам по фильмам, комиксам и т. д.
Графика вполне нормальная для этого жанра, однако в роликах окружение кажется настолько серым и бедным, что больно смотреть. Звук радует как пафосными гимнами, сопровождающими эпичные битвы, так и озвучкой персонажей.

Injustice: Gods Among Us (2013) игра для PC фото

Джокер постоянно выдает порции черного, жестокого юмора, вполне в своем репертуаре.
Еще хочу сказать про арены, которые в этот раз сделаны интерактивными. Т. е. во время боя вполне можно швырнуть что-нибудь увесистое в противника, или отправить его в полет, ломать головой стены соседнего здания. Каждая площадка имеет два уровня, что позволяет сменить обстановку, при этом нанеся урон оппоненту.

Injustice: Gods Among Us (2013) игра для PC фото

В завершение, хоть проект вышел и не настолько увлекательным, как предшественник, играть в Injustice рекомендую всем. Игра доставит вам и вашим друзьям много приятно проведенных часов.
Время использования 5 дней
Общее впечатление Супер-герои! Супер-силы! Супер-удары! Пафос!