Отзыв: Фильм "Вампирская глина" (2017) - средний ужастик

Достоинства: страшноватый, и сюжет нормальный
Недостатки: некоторые актеры плохо сыграли свои роли
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня лазил по интернету и случайно наткнулся на фильм "Вампирская глина" (2017), японского производства в жанре ужасов. В настоящее время качественных фильмов вышеуказанного жанра выпускается с каждым днем все меньше и меньше, и порой кажется что в конечном итоге мы уже не увидим какого то нового абсолютно нового сюжета.

И так перейдем непосредственно к вышеуказанной картине. Сюжет ее довольно таки не плохой, и даже немного оригинальный. При просмотре данной картины мне понравилось то что в сюжете присутствует интрига, и закрутка сюжетной линии.
Актерский состав сыграл свои роли средне. При просмотре данной картины некоторые герои фильма плохом играли свои роли, иногда чувствовался фальш чувств и эмоций. Как по мне это не доработка режиссера данной картины.
Бюджет фильма не плохой. Декорации в фильме подобраны на должном уровне. Спец эффекты в фильме присутствуют и находятся на среднем уровне.
Музыкальное сопровождение в фильме находится на должном уровне. Озвучка также на должном уровне и при просмотре не раздражает слух.
Данный фильм я рекомендую для просмотра так как он пригоден для просмотра, имеет не плохой сюжет и терпимую игру актеров. Также рекомендую данный фильм посмотреть если Вы являетесь любителем фильмов азиатского производства. Думаю что Вы не пожалеете.
Спасибо что читаете мои отзывы. Надеюсь я смог Вам помочь определится с выбором фильма для просмотра.
Общее впечатление средний ужастик