Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Fresh - Отличный дезодорант-пользуюсь много лет!
Достоинства: Недорогой, экономный, приятный запах
Недостатки: нету!
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели! Очень хочется поделиться с вами своим впечатлением от дезодоранта Lady Speed Stick, которым пользуюсь уже не один год! Без дезодоранта сейчас не обойтись, и хочется чтобы вид был свежий и ухоженный:) Данной марки дезодорант открыла для себя уже давно, и не изменяю ему вообще никогда) так уж привыкла, и другой мне даже и не хочется!
Свиду всегда сиреневого цвета(немножко меняется дизайн этикетки)-издалека в магазине вижу то, что надо) Баночка удобная небольшая - 45 грамм, очень удобно брать с собой. У меня в запасе имеется несколько -один беру на тренировку с собой, другой всегда дома, третий с собой в сумочке.
Нравится им пользоваться, следов не оставляет, хорошо защищает от неприятного запаха (в зале так вообще незаменим), и производитель гарантирует защиту 48 часов)
Всем хорошего дня и удачных покупок!)
Всем хорошего дня и удачных покупок!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный дезодорант-пользуюсь много лет! |