Отзыв: Чехол для гладильной доски Home Time - Отличная вещь по доступной цене!
Достоинства: Утюг легко скользит, эффектный внешний вид, войлочная подложка, к чехлу не липнет шерсть домашних животных, антипригарное покрытие.
Приобрели новую гладильную доску. Для сохранности внешнего вида решила сразу защитить ее новым съемным чехлом, который можно при необходимости постирать или заменить на другой. Долго выбирала, приценивалась. Хотелось неброскую нейтральную расцветку, которая не будет выделяться в интерьере, доступную цену, достойное качество. Доска у нас миниатюрная, поэтому еще одним критерием был небольшой размер. В магазинах ничего подходящего найти не могла - то расцветка слишком броская, то размер большой, то высокая цена.
После долгих поисков случайно увидела чехол с антипригарным покрытием в известном магазине Фикс Прайс. Решение о покупке было принято сразу. Понравилась расцветка - серая металлизированная, в интерьере смотрится эффектно. Чехол имеет войлочную подкладку, которая со временем не потеряет форму, не умнется, и в то же время смягчает поверхность доски. Утюг отлично скользит по поверхности. Преимуществом, выявленным в процессе эксплуатации, оказалось то, что на материал, из которого изготовлен чехол, совершенно не липнет шерсть домашних животных (у нас три кошки)! Чехол не нужно перед каждой глажкой чистить влажной рукой от шерсти. Покрытие действительно антипригарное, при длительном нахождении утюга в горизонтальном положении, ткань не темнеет, немного сморщивается, но не критично.
По размеру чехол оказался слегка великоват, но при помощи шнурочка отлично стянулся и со временем принял форму доски. Покупкой очень довольна! Рекомендую! Хорошее качество по привлекательной цене!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |