Отзыв: Гель для точечного нанесения Biokosma Pure Visage - Прыщам бой. Эффективное натуральное средство.

Достоинства: Невидимый на коже, быстро снимает покраснение и воспаление, прыщики пойманные на ранней стадии проходят за 2 дня.
Привет!
Расскажу сегодня про одно из покоривших меня средств от швейцарского бренда Biokosma.
Все средства бренда кстати с хорошими составами, без критичных компонентов, сертифицированы в соответствии с нормативами экосертификата NaTrue.

Гель для точечного нанесения Pure Visage фото

Ролик для точечного нанесения входит в линейку pure visage и работает хорошо как раз против угрей на жирной и проблемной коже. У меня кожа сухая, но точечно на воспаления его можно наносить при любом типе кожи.

Это гель прозрачного цвета, с легким свежим запахом.

Гель для точечного нанесения Pure Visage фото

Ролик железный и очень хорошо охлаждает кожу даже сам по себе, но я храню его на дверце холодильника для большего эффекта.
Ролик хорошо прокручивается, не западает. Средство достаточно жидкое, не назвала бы его особо гелем, если прокрутить ролик по коже несколько раз, то средства появляется слишком много. Поэтому я обычно прокручиваю пальчиком прямо в упаковке ролик и точечно прикладываю появившуюся жидкость на каждый прыщик.
При нанесении на прыщик или воспаление, он быстро снимает покраснение, уменьшает зуд.

Гель для точечного нанесения Pure Visage фото

Когда гель впитывается, а это занимает минут 5 точно, на коже остаётся небольшая липкость и стянутость. Но проходит минут через 10-15.

Цена не бюджетная 1840 р за 15 мл.
Но расход очень и очень экономичный.
Ну и конечно эффект - средство реально работает!
Прыщик проходит за 2 дня, если удается "поймать" на ранней стадии.
От больших и болючих прыщей тоже поможет избавится, ускорит процесс, подсушит точечно.

А вот красноту и воспаление снимает достаточно быстро, успокаивает кожу.
Упаковка кстати тоже очень комфортная мне лично, тоненький флакончик приятно ложится в руку, а за счет компактных размеров помещается в любую косметичку.
В составе масло мяты перечной и пирролидонкарбонат цинка, благодаря им и достигается быстрый эффект.

В общем достойное средство.
Присмотритесь!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прыщам бой. Эффективное натуральное средство.

Natikkon
У меня похожий есть, точечный, очень хороший, спасает от одиночек)