Отзыв: Пластиковая карта Банка Авангард - Удобно и бесплатно
Достоинства: Стоимость получения и обслуживания
Недостатки: За год не заметил.
Здравствуйте. Хотелось бы рассказать о своей расчетной дебетовой картой Visa Electron банка "Авангард".
Теперь подробнее. Так получилось что срок старой карты другого банка кончилась, восстанавливать ее не было ни времени ни желания.
Долго искал в сети карту, желательно достаточно известного банка с наличием банкоматов по близости от проживания и работы.
В итоге остановился на этом банке и их предложении. А предложение весьма заманчивое.
За выпуск и получение карты вы не платите ни копейки. на карте будет указано ваше имя. Карты выдается на 3 года. Обслуживание то же бесплатно. То есть абсолютно бесплатная карта на 3 года.
Можно ей рассиятыватсья как в интенете(сам пробовал) так и в любом магазине.
Анкетку на получении дебетовой карты я оформил на их сайте. буквально через день мне позвонили и сказали что я могу ее забрать в указанном мной филиале банка.
Конечно как и в других банках есть разные комиссии при зачислении на карту и т. д. Но все они честно указанны еще на сайте. ак что без неожиданностей. Да и к тому же они совсем маленькие. У меня больше 30 рублей ни разу не снимали не смотря на сумму. При переводе с Webmoney вообще и копейки.
Вообщем решать конечно вам, но бесплатно такую карту я думаю вы больше нигде не оформите.
Плюс ест удобный интернет-банк. Тоже бесплатный.
Можно ей рассиятыватсья как в интенете(сам пробовал) так и в любом магазине.
Плюс ест удобный интернет-банк. Тоже бесплатный.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2012 |