Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Yves Rocher "Вербена" - Бодрящее начало дня.

Достоинства: Свежий, бодрящий аромат вербены, не сушит кожу, не оставляет следов на одежде, надолго защищает от пота и запаха, привлекательная цена.
Всем Здравствуйте! Продолжаем знакомство с уже полюбившейся мне косметической маркой Ив Роше. Давайте сегодня поговорим о такой необходимой вещи в женской косметичке как дезодорант. Косметическую марку Ив Роше отличает обилие различных ароматов. Так что я постоянно открываю для себя новые запахи. До использования дезодоранта-антиперспиранта "Вербена" я вообще не представляла какой аромат распространяет вербена. К счастью, он оказался очень бодрящим, а сам дезодорант очень удобен в использовании и его хватает на долгий период времени. Ещё ощутимый плюс в том, что дезодорант-антиперспирант не перебивает запах духов и имеет стойкий, но ненавящевый аромат.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Бодрящее начало дня.

Асекеево
Ив Роше тоже я пользуюсь и у меня много отзывов об их продукции!
DaraT
я с лаймом пробовала-не впечатлил. скажите. а этот хорошо справляется именно с запахом? Не подведет в дороге?
SM1922
Пожалуй, от сильного пота и запаха надолго он не защищает.
DaraT
надо присмотреться)
Ольга Светлицы
хорошая марка.
Gladyhka
Мне нравится запах вербены, оставляла отзыв о жидком мыле
Жидкое мыло Green Way "Вербена и цитрус"
Хорошее мыло с приятным ароматом
KarpovaOlga
нравится их дезодоранты
LOL369
Хороший шариковый дезодорант…
нина кожемякина
пользуюсь дезодорантом от Ив Роше, но Зеленый чай он называется
Ольга Рокша
Люблю зелёный цвет в быту, не удержалась бы, купила.
Hromka
Пробовала хлопковый, не понравился((
ksi-ma
Не пользовалась дезами этой ТМ, ничего сказать не могу)
Насенька
Обожаю аромат вербены! Люблю чай очень с вербеной!
Яна365
мне нравится этот бренд