Отзыв: Сыр Wernersoon "Kolibri" - Вкусный Французский сыр Бри - съешь, и, почувствуй себя, немножечко, в Париже
Достоинства: нежный, соответствует стандартам
Недостатки: нужно быстро употребить, пока не пошел дополнительной плесенью, но уже опасной
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!
Сегодня расскажу вам о еще одном санкционном товаре, который очень вкусный - это знаменитый сыр Бри. У меня был под названием KOLIBRI весом в 500 грамм.
Бри — был придуман французами, является одним из самых знаменитых сыров.
У сыра бледный цвет под белой плесенью - это характерно для такого сыра плесень не опасная, она съедобная и даже вкусная, часто об этом упоминается на упаковке с пометкой Penicillium camemberti или Penicillium candidum. У плесени слегка выраженный аммиачный аромат - это тоже норма.
Не смотря на то, что сыр мягкий, он не тягучий, как его собрат camamber.
Бри прекрасно подходит к вину и мясу. Есть его лучше, когда он комнатной температуры - так лучше раскрываются вкусовые качества и аромат.
По сути, Бри это собрат камамбера, с разницей лишь в жирности Бри не такой жирный как камамбер.
Конечно же я рекомендую брать данный сыр. Он вкусный и нежный.
Всем приятных и вкусных сыров.
Бри — был придуман французами, является одним из самых знаменитых сыров.
Не смотря на то, что сыр мягкий, он не тягучий, как его собрат camamber.
Конечно же я рекомендую брать данный сыр. Он вкусный и нежный.
Всем приятных и вкусных сыров.
Время использования | один кружок |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный Французский сыр Бри - съешь, и, почувствуй себя, немножечко, в Париже |